В сфере отделки бассейнов чаще всего встречается мозаика. Можно назвать, по меньшей мере, пять существенных причин для выбора именно этого материала.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ОТТЕНКОВ

В каталоге Ezarri представлено более сотни вариантов (от белых, серых и черных до зеленых, голубых и красных), поэтому вы непременно найдете требуемый оттенок.

Мозаика для бассейна выпускается в широком ассортименте цветов. В каталоге TOGAMA представлено более сотни вариантов (от белых, серых и черных до зеленых, голубых и красных), поэтому вы непременно найдете требуемый оттенок.

ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ СОБСТВЕННОГО ЦВЕТА

Программа "Генератор комбинаций" (Generador de Mezclas) позволяет сочетать оттенки до тех пор, пока не получится то, что вам нужно.

В линейке марки можно подобрать модель практически для любого проекта. Но если вы не до конца уверены в своем решении или просто хотите нечто принципиально новое, то компания предлагает возможность создания цвета по вашему запросу. Программа "Генератор комбинаций" (Generador de Mezclas) позволяет сочетать оттенки до тех пор, пока не получится то, что вам нужно.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

В качестве сырья для производства мозаики в Ezarri на 100% применяется переработанное стекло.

В качестве сырья для производства мозаики в Togama на 100% применяется переработанное стекло. Кроме того, сертификаты 14001 и 14021 подтверждают безопасность продукции в соответствии с экологическими стандартами.

УНИКАЛЬНЫЕ РИСУНКИ ИЗ МОЗАИКИ

Самый оригинальный дизайн можно воплотить в реальность с помощью мозаики, используя цифровые технологии.

Самый оригинальный дизайн можно воплотить в реальность с помощью мозаики, используя цифровые технологии. Ограничений не существует. Достаточно лишь отправить изображение специалистам Togama.

ВСЯ МОЗАИКА ПОДХОДИТ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Все продукты марки отличает высочайшее качество.

Все продукты марки отличает высочайшее качество. Они выдерживают воздействие любых химических средств, необходимых для обслуживания и чистки бассейнов.
  • ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ TOGAMA COLOURS С РИСУНКОМ МОНОКОЛОР
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ TOGAMA (ИСПАНИЯ) - МОЗАИКА ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ И БАССЕЙНОВ
  • МОЗАИКА, КАТАЛОГ 134 КОЛЛЕКЦИИ и 2 381 ТОВАР НА САЙТЕ KERAMOGRANIT.RU
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05