Заказать
обратный звонок

Объемные буквы из искусственного камня

720 0 23 августа 2011 14 июля 2016 2 мин.

Обычной неоновой подсветкой или ажурными шрифтами никого уже не удивить. Поэтому компании стараются искать новые, боле современные и прогрессивные решения, технологии и материалы. Сегодня нужны яркие нестандартные решения для привлечения внимания покупателей, благодаря чему, объемные буквы наиболее востребованы в наружной рекламе.

Таким нестандартным решением стало в последнее время использование в качестве основного материала для производства букв искусственного камня – материала, который по текстуре и внешнему виду является точной копией натуральных материалов (мрамора, гранита, гальки, песчаника и т.д.). Такой дизайнерский прием становится отличной альтернативой, особенно для специализированных компаний, например, строительных или занимающихся ландшафтным дизайном, или расположенных в живописных природных уголках.

Появившись на рынке рекламных материалов сравнительно недавно, объемные буквы из камня уже завоевали своего потребителя, ценящего естественность и натуральность в дизайне, простоту и нестандартность в рекламе. Материал для наружных конструкций производится из отсева природных минералов, скрепленных между собой акриловыми связующими. Он тверд и пластичен, устойчив к механическим, термическим и атмосферным воздействиям, легок в уходе, поэтому подходит также и для интерьерных рекламных решений.

Из искусственного камня можно создать объемные вывески любого размера и толщины, любого цвета и дизайна. Используемая сегодня технология лазерной резки материала позволяет получить конструкции с идеально ровными и гладкими краями, не требующие дополнительной обработки, покраски или лакирования.

По сравнению с натуральными материалами, искусственный камень имеет более легкий вес, поэтому подходит для изготовления конструкций и вывесок для крыш и стен быстровозводимых зданий. Они не требуют усиленного крепления или дополнительных опор, а к основанию крепятся на клей или саморезами.

Что касается подсветки, то организовать внутреннее освещение каменных букв достаточно сложно с технической точки зрения. Поэтому в большинстве случаев в ночное время используется внешняя подсветка, придающая готовым вывескам еще более интересный и даже загадочный вид.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Если вам требуется не просто выровнять пол, но и поднять его до определенного уровня, тогда читайте нашу инструкцию.

Мы уже давно свыклись с тем, что изделия из хрусталя способны показать удивительную игру света, несущую в себе некую волшебную силу преображения.

Отделка и обустройство детской комнаты – это важный, ответственный процесс, ибо хорошее настроение детей, а также их здоровье – главное, что заботит внимательных родителей, а наличие у малышей комфортной и эстетически привлекательной детской комнаты способствует их хорошему настроению и гармонии в семье.

Сендвич панели представляют собой конструкцию, которая имеет три слоя. Они состоят из стальных листов, которые потом оцинковывают. Между этими листами строители укладывают теплоизоляционный материал.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru