Новое поколение плитки для детских комнат

Не секрет, что грамотное и красивое обустройство жизненного пространства для ребенка играет немаловажную роль в его развитии и становлении личности. Однако при выборе декора многие зачастую допускают ошибки. Керамическая плитка известного испанского производителя Cifre Cerámica не только дает родителям достойную альтернативу традиционным способам оформления комнаты, но также воплощает в реальность мечты маленького человека. Новая коллекция из красной глины Play! — великолепный подарок и детям, и взрослым. Cifre Play! подходит как для жилых, так и общественных интерьеров, не ограничивая фантазию в дизайне. Cifre Play! — это пять серий плитки для стен формата 25×70 см и 25x40 см, более 20 вариантов керамического напольного покрытия, а также многообразие декоративных элементов, выдержанных в детской тематике.

Cifre Play! - великолепный подарок и детям, и взрослым.

Для маленьких принцесс специально созданы интерьерные решения линейки Patchwork Toys и Happy Plushes. Первая включает в себя эффектное панно Patchwork Tree (140х50) и не менее эффектную композицию Patchwork Toys (50х70). Вторая линия представляет собой крупномасштабное панно Happy Circus (210х25), а также декоры Locomotive и Wagons (50х70) и Circus (25х70) — невероятно трогательные и обворожительные. На поверхности облицовки красуются изображения любимых кукол и плюшевых игрушек, словно сделанных своими руками в модной сейчас технике лоскутного шиться пэчворк.

Линейка Patchwork Toys

Для неугомонных фантазеров и путешественников компания Cifre предлагает абсолютно другие декорации. Ваш мальчуган мечтает стать самым быстрым гонщиком? Тогда обращаем ваше внимание на коллекцию Circuit, куда вошли композиция Race (100х70) и панно Circuit (100х140). Будущим отважным мореплавателям наверняка придется по душе линейка керамической плитки Pirates с небольшими (50х70) панно Pirate и Island и более крупным аналогом Pirate Ship (100х140).

Коллекция Circuit для мальчиков

Но, пожалуй, самым главным сюрпризом для детей можно смело назвать серию Magic Game. Ее «фишка» заключается в том, что ребенку будет разрешено рисовать мелками прямо на стене своей комнаты, причем без ущерба для родителей! В этом помогут декоративные элементы State Stars и State Giraffe формата 25х70 и 50х70, оснащенные графитными досками, позволяющими вашему чаду проявлять себя в художестве, при этом оставляя не тронутым само покрытие. Еще один интересный момент: плитка Magic Game растет вместе с ребенком!

Плитка Magic Game

В комплект поставки входят высочайшего качества панно Magic Game Stars и Magic Game Giraffe (210х25), которые к тому же выполняют функцию ростомера. Линия Magic Game в дневное время создает для детей комфортную и увлекательную обстановку для игр, заряжая позитивом и хорошим настроением, а с наступлением темноты дарит настоящее волшебство. На облицовочном покрытии светятся звезды и забавные фигурки зверюшек. Испанская коллекция керамической плитки Play — наглядный пример тому, как с помощью современных технологий легко совмещать реальность с фантазиями.

Линейка керамической плитки Pirates