Прикосновение стекла

Все больше и больше домовладельцев и проектировщиков обращаются к стеклу, чтобы выделиться и добавить разнообразия своим сооружениям. Канадский производитель — компания Bellavita специализируется на стеклянных облицовочных покрытиях. Bella Vita переводится с итальянского как «хорошей жизни», и фабрика полностью оправдывает своё название — привносит неповторимую атмосферу, комфорт и стиль в дома, где уложена её плитка.

Коллекция стеклянной плитки Corduroy от Bellavita

Есть несколько способов создания стеклянной плитки, и, в том числе смальты. Все продукты компании на сегодняшний день производятся методом плавки, потому что этот вид производства действительно показывает наиболее полное преломление света и его глубину в стекле. Все глазури фабрики — природные минералы, применяются в рамках широкого кол-ва методик их нанесения.

Коллекция стеклянной плитки Andes

Плавленое стекло, которое прошло через окончательный процесс обжига в текстурированной форме по уникальной технологии, образует уникальные структуры. Эта техника создает удивительную глубину и нюансы цветового тона, сдвигающегося по мере обзора с разных ракурсов. Дизайнеры Bellavita используют инновационные приёмы в производстве, чтобы придать стеклу уникальный характер, не встречающийся больше нигде.

Коллекция стеклянной плитки Cascades

Наверное, стеклянная плитка никогда не выйдет из моды, потому что она имеет массу преимуществ — не последним, из которых является её удивительная красота. Стекло, по своей природе имеет 0% пористости и его почти невозможно запачкать. Помимо этого, стеклянная облицовка экологически безопасна и легко поддерживается в чистоте. Стекло не содержит внутренних загрязнителей воздуха, а также ингибирует рост плесени и других бактерий в связи с отсутствием органического источника питания. Благодаря своей инертности стекло не зависит от солнечного света, так что яркие цвета стеклянной мозаики останутся блестящими и красивыми на долгие годы.

Коллекция стеклянной плитки Creekside от Bellavita

Стекло будет отражать и преломлять свет в почти любом цветовом решение плитки или мозаики, что является идеальным выбором для увеличения света в пространстве любого размера. В современном дизайне стекло часто используется в качестве эффективного акцента вертикальной либо горизонтальной полосой. Bellavita предлагает как стеклянную мозаику стандартных размеров, так и большие форматы уникальных текстур, с помощью которых можно создать монолитные поверхности, которые, кажется, плавают в пространстве и фактически светятся, создавая отдельные объекты и максимизируют световой поток.

Коллекция стеклянной плитки Watercolors