Мраморная инкрустация от компании Burdi.Итальянская компания Budri, основанная в 60-х годах прошлого века Энцо Бадри, начинала свою деятельность как небольшая ремесленная мастерская, занимающаяся отделкой полов и стен различными строительными материалами. Так как компания росла и развивалась, а на рынке появлялись новые строительные материалы, совершенствовались и услуги ею оказываемые. В итоге фирма Budri в качестве приоритетного направления выбрала инкрустацию из натурального мрамора. За 50 лет своего существования Budri накопила уникальный опыт на международных рынках в области исполнения сложных и масштабных проектов, таких как виллы, резиденции, отели, элитные бутики и другие престижные здания, завоевывая лидирующие позиции в мире. Её необычные, полные изобретательства полы и вставки на стенах сочетаются с историческими традициями и инновационными идеями и, конечно же, великолепны по своему исполнению.

Один из наиболее важных этапов производственного цикла изготовления инкрустаций является проверка укладки. Отдельные элементы, из которых будет состоять инкрустированный пол из натурального камня, сначала по-отдельности обрабатываются вручную, затем приклеиваются на основу, швы затираются одним тоном, полируются и, на конечном этапе, маркируются. Весь пол собирается и укладывается в специализированных заводских помещениях. Таким образом, производитель проверяет, чтобы декор, выделка и цветовые эффекты были безупречными. Каждый элемент инкрустации подвергается тщательной проверке и проходит контроль качества. Такой метод предварительного монтажа вместе с самими схемами монтажа, которые предоставляются заказчику, превращают окончательную установку в очень простую операцию, не требующую поиска высококвалифицированных мастеров. После этого все детали упаковываются в деревянные ящики с высокой степенью защиты, предотвращающей их опрокидывание, специально разработанные для дальних перевозок.

Мраморные инкрустации от Budri — это по-настоящему высокохудожественные произведения искусства. Подчеркивая природную красоту в камне, эти мраморные панно обладают удивительно современным стилем, яркими цветами, которые могут исходить только от природы. Инкрустация из природного мрамора от Budri узнаваема издалека: отполированные до безупречного глянца, мраморные покрытия выглядят необыкновенно роскошно и эксклюзивно.