Рассматриваете ли вы мозаику в качестве облицовочного покрытия в ванной комнате? Перед тем, как приступать к проекту необходимо принять одно из важнейших решений - какой стиль декора вам больше нравится. Возможности безграничны. Но лучше всего - уникальная мозаика, которая до малейшей детали изготовлена по вашему вкусу и прекрасно сочетается с остальным оформлением вашего дома.

Мастера-ремесленники Art Antic l’Alcora могут создать мозаику для ванной с учетом вашего характера или любимой формы, а также предпочтений в плане цвета и рельефа. Поэтому существует не единственный выбор, а бесконечное количество возможностей придать индивидуальность керамическим изделиям для стен или полов. Для Art Antic l’Alcora важны все проекты, крупные или небольшие, для частных домов или ресторанов, так что любой дизайн для ванной комнаты можно воплотить в реальность.

Туалетная комната в ресторане «Patio de Leones»

Фешенебельный ресторан «Patio de Leones» в Мадриде – это один из самых впечатляющих проектов, в которых компания имела честь участвовать. Вместе с дизайнерами Sergio Mora и Lázaro Rosa-Violán была разработана мозаика с узорами плитки в стиле пэчворк для облицовки пола и части стен. Кустарные изделия уникального дизайна со множеством нюансов теперь украшают символичное помещение одного из самых посещаемых ресторанов в столице Испании.

Мозаика Art Antic l’Alcora с узорами плитки пэчворк в дизайне ресторана «Patio de Leones»

Душевые в сьютах отеля «Cort»

Lázaro Rosa-Violán украсил мозаикой душевые в сьютах отеля «Cort». И хотя в данном проекте речь идет не о столь эффектной мозаике для ванной комнаты, как в предыдущем примере, он отражает дизайн, который пользуется в настоящее время высоким спросом. Удачная идея заключается в декорировании одной или нескольких стен в пространстве с помощью изделий индивидуального внешнего вида, окрашенных вручную, чтобы получилась эксклюзивная облицовка.

Отделка душевой отеля «Cort» мозаикой Art Antic l’Alcora

Мозаика для ванной комнаты в индивидуальном стиле

Любая форма, какую вы только можете представить, размер изделий, наличие или отсутствие рельефа, цвет и покрытие – компания гарантирует персональный подход и адаптацию к конкретным запросам. Мозаика для ванной комнаты, керамические панно – все желания реализуемы благодаря поразительным возможностям кустарного производства.

Компания Art Antic l’Alcora гарантирует персональный подход и адаптацию к конкретным запросам

Стоит отметить, что индивидуализация керамики подразумевает не только дизайн, но и соответствие помещению и его функциональным потребностям. Сырье и процессы меняются в зависимости от того, где будет размещена мозаика. Поэтому если мы говорим о ванных комнатах, то используется сырье для плитки, предназначенной для влажных зон, например, душевой, тогда как у напольного покрытия должна быть совершенно иная прочность.

Когда вы понимаете, что для вас доступен любой вариант, то остается только подумать об остальных элементах, которые дополнят дизайн вашей ванной комнаты. Мебель, краны, ручки и оттенки настенных и напольных покрытий – и интерьер получится именно таким, как вы мечтали.