Чествуя стиль Мемфис, который появился сорок лет назад и был представлен на Миланской выставке в 1981 году, Hisbalit предлагает совершить путешествие в красочный мир, где не существует границ для воображения. Поэтому специалисты марки создали "ковер" из мозаики, вдохновленный эстетикой восьмидесятых. 

Hisbalit принимает участие в международной выставке керамического сектора Cersaie 2021
— Hisbalit принимает участие в международной выставке керамического сектора Cersaie 2021.

С помощью индивидуального сервиса Art Factory Hisbalit они вручную выполнили облицовку общей площадью более 80 кв.м, словно собирая пазл. Привлекательные узоры и геометрические орнаменты вызывают эмоциональный отклик. Получившееся покрытие воплощает креативность и яркость, выходящие за пределы привычных правил, с оригинальными комбинациями, неожиданными формами, асимметрией и насыщенными оттенками, наполненными жизненной энергией.

С помощью индивидуального сервиса Art Factory Hisbalit они вручную выполнили облицовку общей площадью более 80 кв.м, словно собирая пазл.

Смелый рисунок из мозаики четырех форматов (2,3x2,3 см, 4x4 см, круглый, шестиугольный) отлично сочетается с черно-белыми геометрическими фигурами. Броский, рискованный и исключительный дизайн обеспечивает уникальные визуальные эффекты.

Компания Hisbalit располагает самым широким на рынке выбором оттенков, текстур, форматов и графики. В каталог марки включено более двухсот моделей для разработки бесконечного множества вариантов дизайна.

Компания Hisbalit располагает самым широким на рынке выбором оттенков, текстур, форматов и графики.

Стенд Hisbalit на Cersaie 2021 отражает природную атмосферу. Он полностью оформлен с использованием натуральных материалов: 100% экологичная мозаика высокого качества и деревянные конструкции, в том числе большое дерево, которое символизирует заботу компании об окружающей среде.

Делая ставку на инновации, предприятие демонстрирует на международной экспозиции керамики три коллекции, которые будут запущены в 2022 году: RAW, Glacée и Elements.

Делая ставку на инновации, предприятие демонстрирует на международной экспозиции керамики три коллекции, которые будут запущены в 2022 году: RAW, Glacée и Elements.

Cersaie 2021 стала первой крупной выставкой керамики, которая проводится вживую после локдауна. Это уникальное мероприятие для встреч с дистрибьюторами, архитекторами, дизайнерами по интерьерам и специалистами сектора со всего мира. Его посещает более 62 000 человек.

Cersaie 2021 стала первой крупной выставкой керамики, которая проводится вживую после локдауна.

Hisbalit в очередной раз подтверждает свою приверженность вопросам экологии и пристрастие к цвету и творчеству. Одним из сюрпризов стало, что стенд марки отмечен знаком "Archiproducts Design Selection".

Одним из сюрпризов стало, что стенд марки отмечен знаком "Archiproducts Design Selection".
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине