Дерево и камень – самые ценные натуральные материалы. Их графику часто воспроизводят с помощью керамической плитки. Это актуальная тенденция для тех, кого привлекает природный дизайн, и кто в то же время заботится об экологии.
Компания El Molino предлагает несколько вариантов плитки, которые помогут сделать ваш дом теплым и красивым.
Специалисты марки разработали четыре серии для облицовки полов и стен, предназначенные для создания уютной и привлекательной отделки: Cottage, Blend, Asturias и Irazú.

Irazú – керамогранит с матовым покрытием.

Irazú – керамогранит с матовым покрытием. Он напоминает антрацит и позволяет нам мысленно перенестись в самые горные районы планеты. Выберите его для отделки террасы или зоны входа в дом, и результат получится впечатляющим, поскольку изделия удивительно приятны как на вид, так и на ощупь.

Коллекция Asturias имитирует камень светло-коричневых оттенков.

Коллекция Asturias имитирует камень светло-коричневых оттенков. Объемные модели прямоугольной формы прекрасно подходят для спален, гостиных и ванных комнат.

Если же вам нравится керамика "под дерево", то идеальным решением для вас станут серии Cottage и Blend.

Если же вам нравится керамика "под дерево", то идеальным решением для вас станут серии Cottage и Blend. Благодаря своим цветам и рельефу плитка Cottage поможет привнести в пространство фактурности и ощущение уюта. 

А многофункциональная коллекция Blend станет отличным решением для выполнения гармоничного дизайна в индивидуальном стиле.

А многофункциональная коллекция Blend станет отличным решением для выполнения гармоничного дизайна в индивидуальном стиле, поскольку модели представляют собой смешение дерева и цемента. 
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине