Заказать
обратный звонок

Модная плитка для ванной в магазине стройматериалов

6146 0 10 марта 2011 14 августа 2018 3.2 мин.

Каждый год мы имеем возможность наблюдать за изменениями моды в сфере отделочных материалов. Дизайнеры во всем мире предлагают свежие решения по созданию привлекательных и оригинальных интерьеров. Среди прочих стройматериалов, пожалуй, модная плитка для ванной, кухни или прихожей чаще всего появляется на прилавках магазинов. Остановимся более подробно на последних тенденциях в мире плитки керамической.

модная плитка под дерево красного цвета          напольная плитка в этническом стиле

Так, например, итальянская плитка керамическая сегодня выпускается относительно небольшого размера максимально насыщенных расцветок. Особенно эффектно она смотрится в сочетании с белым декором. Не так давно специалисты по художественному проектированию стали практиковать выстраивание декоративных элементов в вертикаль или горизонталь. Особого внимания в магазине модная плитка заслуживает с абстрактным орнаментом, которая образует яркий акцент в дизайн интерьере кухни или ванной.

Не менее популярен дизайн интерьера ванной комнаты, выполненный с использованием керамики в этническом стиле. Этой тенденции следуют практически все самые известные производители. Настенная и напольная плитка с японскими иероглифами или африканскими рисунками, несомненно, украсит любую ванную. С ее помощью можно создавать поверхности как светло-серых оттенков с глянцевыми вкраплениями, так и контрастные плоскости, передающие энергетику дикой природы. Как правило, модная плитка в магазин поступает либо в форме некрупного квадрата, либо прямоугольника, заметно вытянутого в длину.

вечная классика - плитка под дерево          красная настенная плитка

Не менее симпатичное решение – модная плитка, выполненная в стиле наивной живописи. Квадраты с изображениями самых разных забавных персонажей, будто нарисованных детской рукой, смотрятся очень оригинально, вызывают улыбку и поднимают настроение.

Современные технологии преподносят нам немало сюрпризов. К примеру, испанская плитка может быть выполнена с эффектом «хамелеон». Едва заметные переливания позволяют поверхности стен или пола изменять свой внешний вид в зависимости от угла обзора или освещения. Несмотря на то, что такая модная плитка для ванной появилась совсем недавно, она уже пришлась по нраву многим покупателям в нашем магазине.

плитка с текстурой крокодила          керамическая мозаика от JASBA

Часто для декорирования стен используется стеклянная мозаика. В последнее время ее цветовая гамма настолько разнообразна, что не составит особого труда создать «свой» интерьер, руководствуясь собственными вкусами и предпочтениями. Очень хорошо сочетаются в одном помещении модная плитка с матовой поверхностью от итальянских или испанских производителей в обрамлении красочного мозаичного панно.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В одной из пригородных зеленых зон Барселоны архитектор Карлос Ферратер спроектировал дом, в котором белые керамические покрытия и окружающие зеленые насаждения контрастируют в полной мере

Семинары по применению испанских керамических покрытий в Германии. В рамках программы по продвижению испанской керамической отрасли Испанская ассоциация производителей керамических покрытий (ASCER) совместно с Торговым представительством Испании в Дюссельдорфе и журналом архитектуры “db deutsche bauzeitung” организовали двухдневный семинар по испанской плитке для архитекторов Штутгарта и Гамбурга (Германия).

Керамическая плитка как нельзя лучше подчеркивает индивидуальность новой штаб-квартиры перуанской энергетической компании.

Использование керамики для благоустройства городских улиц переживает небывалый подъем. Технические и эстетические преимущества керамической плитки позволяют ей находить все более широкое применение в различных элементах городского пейзажа. Многие архитекторы выбирают керамические покрытия из плитки для оформления своих объектов.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru