Заказать
обратный звонок

Мини-форматы от Kerama Marazzi с большими возможностями

0 0 12 декабря 2022 13 января 2023 6.2 мин.

Несмотря на уверенное завоевание современного рынка крупногабаритными панелями, многие представители керамической отрасли по-прежнему включают в свои коллекции плитку малых размеров. Компания Керама Марацци – один из лидеров в этом секторе. Ее серии мини-форматов отличаются оригинальностью и наделены собственным стилем.

Покрытия малого формата пользуются спросом у профессионалов и любителей, позволяют решать ряд задач в дизайне интерьеров, открывают больше возможностей в декорировании. При всей своей миниатюрности они играют весомую роль при создании общего впечатления от отделки. Не случайно, популярность плитки от 10х10 см до 20х20 см растет день ото дня, и, по прогнозам экспертов, в необозримом будущем она не собирается сдавать своих позиций.

Модели бренда Kerama Marazzi, представленные в мини-формате, одинаково органично смотрятся в стандартных и малогабаритных помещениях. Благодаря им оформление становится более насыщенным и выразительным. Визуально миниатюрная плитка способна раздвинуть тесные границы и создать ощущение простора. Размещенная на стенах она побуждает воспринимать интерьер как более вместительный, даже несмотря на его достаточно скоромные метражи.

Коллекция Navili

— Керамогранит Навильи от Kerama Marazzi (Россия) с геометрической формой квадрата

Если облицовка наделена глянцевой и слегка объемной поверхностью, то желаемого эффекта достигнуть в разы проще. Помещение словно наполняется воздухом и кажется светлее.

Коллекция Avellino

— Керамогранит Авеллино от Kerama Marazzi (Россия) с рисунком моноколор, под мозаику, с панно/картиной

Плитка малого формата открывает больше возможностей в декорировании за счет вариативных способов укладки. С привычного горизонтального она может изменить направление на вертикальное или диагональное. Она – как универсальный конструктор в рамках любого проекта, позволяющий получать по-настоящему уникальные пространства. Кроме того, керамические «малыши» отлично монтируются с более крупными аналогами, что увеличивает шансы реализовать нечто неординарное.

Коллекция Murano

— Керамогранит Мурано от Kerama Marazzi (Россия) с рисунком моноколор

Часто мини-форматы выполняют функцию изысканных декоров на стене или полу. Их применение освежает оформление, акцентируя внимание на мелких деталях. Обыгранная на контрасте с основной отделкой она автоматически становится одним из главных украшений обстановки.

Коллекция Corso

— Керамогранит Корсо от Kerama Marazzi (Россия) с рисунком под камень

С приходом инноваций керамика малого размера вобрала в себя все актуальные тенденции в дизайне интерьеров и готова наглядно продемонстрировать последние технические достижения в своей отрасли. Она способна самым гармоничным образом интегрироваться в концепцию как классического, так и ультрасовременного стиля, представить все модные тренды в миниатюре. Самые востребованные расцветки и рисунки нашли свое воплощение в мини-форматах. Применение специальных составов на поверхности облицовки еще больше подчеркивают графические приемы, делая их визуально объемными и динамичными.

Коллекция Santana

— Керамогранит Сантана от Kerama Marazzi (Россия) в тропическом стиле

Плитка 15х15 см сделает пространство более уютным и располагающим к приятному времяпрепровождению, независимо от того, частный это интерьер или общественный, ванная комната или кухня. Нейтральная палитра, сотканная из бежевых оттенков, наполнит помещение теплом.

Коллекция Picardi

— Керамогранит Пикарди от Kerama Marazzi (Россия) с рисунком в полоску

Мини-форматы обладают не менее полезной способностью, заключенной в возможности применения для самых разных поверхностей. Миниатюрная керамика может красиво задекорировать барную стойку или кухонный остров, использоваться в создании рабочей столешницы или в качестве красивого обрамления ниши, выступа, зеркала. Посредством нее легко выделить ту или иную часть внутреннего пространства, сделав ее акцентной.

Коллекция Bolhao

— Керамогранит Болао от Kerama Marazzi (Россия) в восточном стиле

Облицовочные покрытия малого размера часто создают иллюзию ручной работы, словно они – изделия из категории «hand made», а не промышленной линии. Их включение в общий дизайн существенно повышает его ценность и делает более изысканным. Миниатюрную керамику можно сравнить с тонкой кистью художника, позволяющей реализовать творческие задумки путем несложных декоративных приемов.

Коллекция Defance

— Керамогранит Дефанс от Kerama Marazzi (Россия) с рисунком с панно/картиной

Как и более крупные образцы, плитка малого размера способна воспроизвести текстуру практически любого материала, будь то белоснежный мрамор с тончайшими прожилками или металлические поверхности. С помощью мини-форматов удобно создавать имитации мозаики с самым разнообразным узором. Словно собранная из мельчайших частиц керамики она органично впишется в пространство домашнего или коммерческого интерьера, станет его неотъемлемой частью и отлично справится с ролью великолепного декора.

Коллекция Stemma

— Керамогранит Стемма от Kerama Marazzi (Россия) с рисунком под мозаику, под мрамор

Следуя модным тенденциям в сфере архитектурных и дизайнерских решений, компания Керама Марацци выпускает копии бетона в исполнении миниатюрных моделей. Керамика 20х20 см имеет идеальное сходство с оригиналом, но при этом проявляет себя в ходе эксплуатации как прочное, не подверженное вредным воздействиям покрытие, которому не страшны ни повешенная влага, ни контакт с химическими средами.

Коллекция Ponti

— Керамогранит Понти от Kerama Marazzi (Россия) с рисунком под цемент

Мини-форматы имеют как гладкую, так и структурированную поверхность, что добавляет им декоративности и эффективно работает на выразительность оформления. Рельефы могут представать в виде классических орнаментов или включать в себя абстрактные композиции. Уложенная на стене плитка зрительно выступает за плоскость, наделяя пространство дополнительным объемом.

Коллекция Longoria

— Керамогранит Лонгория от Kerama Marazzi (Россия) с рисунком под камень

Многочисленные коллекции керамики размера от 10х10 см до 20х20 см бренда Kerama Marazzi позволяют подобрать оптимальный вариант для дизайна интерьера, полагаясь на собственные ощущения и задачи проекта.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Компания Atlas Concorde выпустила серию покрытий в имитации ценой породы древесины – итальянского дуба, призванного стать неотъемлемой частью частных и общественных пространств. Плитка отличается реалистичной графикой и буквально источает тепло благодаря тщательно продуманной цветовой палитре. Пол, оформленный с помощью керамогранита Entice, приобретает элегантный и презентабельный вид.

На создание этой коллекции итальянского производителя вдохновила вневременная красота натуральных камней, которые при смешении дают потрясающий результат. С помощью плитки Norde можно создавать качественные и визуально притягательные пространства, буквально заряженные природной эстетикой.

С приходом инноваций в керамическую отрасль стало возможным изготавливать самые разнообразные фактуры, предлагая множество архитектурных решений с яркой индивидуальностью. При этом техничность материалов с годами повышается, как в плане долговечности, так и практичности. Во внутренних и наружных пространствах покрытия по прочности и декоративности проявляют себя с наилучшей стороны. К таким продуктам можно смело отнести плитку из коллекции отечественного производителя Италон, совместившей сдержанную эстетику бетона с игривыми нотками, отразившимися во вставках.

Имитации этих двух натуральных фактур широко используются в декорировании внутренних пространств, как частного, так и общественного характера. Их комбинация по праву считается одной из самых привлекательных с точки зрения визуального восприятия. Мрамор и дерево позволяют приблизиться к природе, выступив гарантом естественности в отделке и экологической чистоты. Сегодня это одно из лучших сочетаний, способное привнести в интерьер настоящее чувство гармонии.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru