Со времен Древней Греции и до наших дней мрамор высоко ценится, так как он обеспечивает атмосферу эксклюзивности в любом помещении, будь то гостиная, ванная комната или кухня.
Поэтому если для отделки полов или стен вы ищете устойчивый материал с элегантной графикой, то нет ничего лучше керамогранита "под мрамор". Привлекательный дизайн дополняют превосходные технические свойства: устойчивость к воздействию высоких и низких температур, ударам и химическим чистящим средствам.

Компания Azteca предоставляет богатый выбор продуктов под мрамор:

Коллекция Da Vinci была разработана в 2017 году в стремлении передать всю роскошь благородного материала.

Мрамор блистает во всем своем великолепии, особенно когда речь идет о белой палитре. Коллекция Da Vinci была разработана в 2017 году в стремлении передать всю роскошь благородного материала. Оттенки моделей воплощают ощущение мира и спокойствия. В ассортимент входит керамогранит в пяти форматах (60x120 см, 45x90 см, 22,3x90 см, 60x60 см, 30x60 см) с лаппатированным покрытием и ректифицированной кромкой, а также плитка из белой глины 30x90 см (блестящая и матовая) с красивым рельефом.

Коллекция Dubai напоминает оригинальный серый мрамор Fior di Bosco.

Коллекция Dubai напоминает оригинальный серый мрамор Fior di Bosco. Смешение свинцовых и дымчатых оттенков образует строгий фон, на котором ветвится множество тончайших белых и янтарных прожилок. Модели выпущены в четырех цветах: графит, ледяной, серый, серо-коричневый. Керамогранит в трех форматах (60x120 см, 60x60 см, 30x60 см) предлагается с лаппатированным или натуральным покрытием. Блестящая настенная плитка Dubai размера 30x90 см с актуальным рельефом позволяет привнести в интерьер величественности и элегантности.

В уже известную коллекцию Fontana специалисты компании Azteca включили лаппатированный керамогранит 60x120 см.

В уже известную коллекцию Fontana специалисты компании Azteca включили лаппатированный керамогранит 60x120 см. Он станет отличным решением для пространств в выраженной эстетике.

Коллекция Macchia Vecchia имитирует мрамор с тем же названием, с характерными золотистыми штрихами на белом фоне и вкраплениями серого и бежевого. Модели, которые символизируют роскошь и величие, доступны в двух вариантах цвета: золотистый со своеобразными рыжеватыми прожилками и серебристый для любителей классического мрамора Калакатта.

Коллекция объединяет керамогранит в форматах 60x120 см, 60x60 см, 30x60 см с натуральным или лаппатированным покрытием

Коллекция объединяет керамогранит в форматах 60x120 см, 60x60 см, 30x60 см с натуральным или лаппатированным покрытием и гармонирующую матовую плитку из белой глины размера 30x90 см. Отдельного упоминания достойны два декоративных изделия. Первое - Palm с едва прорисованным изображением тропических пальм. Второе, Dots R90 в четырех цветах (розовый, жемчужный, серый, белый), представляет собой современное и новаторское прочтение мрамора в стиле неотрадиционализма.

В свою очередь, вдохновением для создания коллекция Snowy послужил доломитовый греческий мрамор с изящными сероватыми прожилками.

В свою очередь, вдохновением для создания коллекция Snowy послужил доломитовый греческий мрамор с изящными сероватыми прожилками. Изделия повторяют чарующий блеск этого знаменитого материала. Керамогранит в форматах 60x120 см, 60x60 см, 30x60 см способен усилить освещенность в помещении и сделать его визуально просторнее.
  • ПЛИТКА CALACATTA GOLD AZTECA (ИСПАНИЯ) С РИСУНКОМ ПОД МРАМОР
  • КОЛЛЕКЦИИ AZTECA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ, КЕРАМОГРАНИТ
  • КЕРАМОГРАНИТ ПОД МРАМОР - 336 КОЛЛЕКЦИЙ и 4 207 ТОВАРОВ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05