Кухни, объединенные с гостиной, могут быть полностью открытыми, отделенными стеклянной перегородкой или раздаточным окном. В любом случае, сейчас они на пике моды, и существует множество вариантов дизайна в зависимости от поставленной задачи.

Одно из главных преимуществ отсутствия стен между кухней и гостиной заключается в том, что такое решение способствует лучшему доступу естественного света, что не только усиливает освещенность в интерьере, но и обеспечивает ощущение простора.

Кухни, объединенные с гостиной, могут быть полностью открытыми, отделенными стеклянной перегородкой или раздаточным окном.

Открытая планировка облегчает общение между людьми. Кухня и гостиная являются самыми проходимыми помещениями в жилище, поэтому благодаря их объединению заниматься домашними делами становится удобнее, а перемещения занимают меньше времени. 

Одно из главных преимуществ отсутствия стен между кухней и гостиной заключается в том, что такое решение способствует лучшему доступу естественного света

Стоит также отметить, что открытая кухня предоставляет богатые возможности в плане дизайна, поскольку вы можете создать оригинальный, современный и яркий стиль. В наши дни на рынке представлен широкий выбор марок по производству кухонной мебели на любой вкус, так что действительно несложно обустроить уникальное пространство, которое будет вызывать восхищение у гостей.

Кухня и гостиная являются самыми проходимыми помещениями в жилище, поэтому благодаря их объединению заниматься домашними делами становится удобнее, а перемещения занимают меньше времени.

Предлагаем вашему вниманию несколько кухонь, соединенных с гостиной, которые смотрятся динамично и элегантно. И конечно, все они разработаны с использованием плитки из коллекций представленных в нашем салоне.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05