Всегда актуальные, блестящие, универсальные – в наступившем году белые кухонные столешницы будут часто встречаться в сфере дизайна интерьеров.
В прошлом году кухня, наряду с террасой, стала главным пространством в доме, поэтому многие люди охотно взялись за проекты, связанные с ее комплексной переделкой или лишь небольшими изменениями внешнего вида. В текущих условиях первостепенную роль начинают играть столешницы Coverlam Top от GRESPANIA, так как они объединяют эстетичность и технические преимущества: долговечность, устойчивость, гигиеничность и функциональность.

На фото Coverlam Top Calacata с полированным покрытием
— На фото Coverlam Top Calacata с полированным покрытием

Панели Coverlam Top представляют собой идеальное решение для современных кухонь. Они вписываются в любой стиль и будут уместны как в просторном, так и в маленьком помещении.
  • КОЛЛЕКЦИЯ ПЛИТКИ GRESPANIA CALACATA С РИСУНКОМ ПОД МРАМОР
Кухонная столешница должна отлично выдерживать частое использование. В последние годы Coverlam Top стал серьезной альтернативой граниту, мрамору, дереву и синтетическим материалам, потому что по сравнению с ними он обладает непревзойденными характеристики и выпускается в огромном ассортименте дизайна и графики.

На фото столешница Coverlam Top
— На фото столешница Coverlam Top

За счет своей исключительной устойчивости Coverlam Top возглавляет перечень лучших материалов для столешниц. Он производится из натурального сырья, обеспечивая надежную защиту от царапин, сопротивляемость ударам и высоким температурам. Почти полное отсутствие пор гарантирует гигиеничность. А нейтральный белый цвет усиливает ощущение чистоты и опрятности.

На фото столешница Coverlam Top Estatuario с полированным покрытием, на полу плитка Coverlam Irati
— На фото столешница Coverlam Top Estatuario с полированным покрытием, на полу плитка Coverlam Irati

Благодаря применению эксклюзивной технологии H&CTiles столешницы Coverlam Top приобретают дополнительную ценность: антибактериальные свойства, возможность самоочищения и устранения запахов, что повышает гигиеничность и безопасность покрытия, которое оказывается в частом контакте с продуктами питания.

На фото гигиеничные и антибактериальные покрытия
— На фото гигиеничные и антибактериальные покрытия

Из-за широкого формата количество стыков сокращается до минимума, что препятствует росту бактерий и грибков на поверхности.

Еще одно важное достоинство белой столешницы заключается в том, что она прекрасно сочетается с другими материалами, цветами и вариантами дизайна.

На фото столешница Coverlam Top Calacata с натуральным покрытием, на полу плитка Grespania Sherwood
— На фото столешница Coverlam Top Calacata с натуральным покрытием, на полу плитка Grespania Sherwood

Белую столешницу часто комбинируют с керамогранитным деревом на полу. Мебель и оттенки напольного покрытия влияют на эстетическую концепцию оформления кухни. С их помощью вы можете разработать интерьер в нордическом или природном стиле или сделать ставку на элегантность. Столешница же будет служить нейтральной основой, которая позволит готовому ансамблю блистать во всей красе.

На фото столешница Coverlam Top Carrara, напольное покрытие Coverlam Irati Encina
— На фото столешница Coverlam Top Carrara, напольное покрытие Coverlam Irati Encina

Кроме того, вы всегда можете остановиться на тенденции, которая год за годом находится в авангарде кухонного декора. Беспроигрышное и поразительно разнообразное смешение черного и белого удачно дополнит любой стиль: минималистичный, природный, изысканный, индустриальный.

На фото столешница из плитки "под мрамор" с полированным покрытием
— На фото столешница из плитки "под мрамор" с полированным покрытием

С крупноформатными панелями Coverlam Top очень легко обращаться, а значит, они подходят и для облицовки кухонной мебели. В результате вам удастся получить однородную эстетику, визуально расширить пространство и возвести качество дизайна на новый уровень.

На фото столешницы Coverlam Top Estatuario с натуральным покрытием, "фартук" Coverlam Estatuario с натуральным покрытием
— На фото столешницы Coverlam Top Estatuario с натуральным покрытием, "фартук" Coverlam Estatuario с натуральным покрытием
  • КОЛЛЕКЦИИ ПЛИТКИ GRESPANIA MARMOREA С РИСУНКОМ ПОД МРАМОР
  • АССОРТИМЕНТ GRESPANIA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ И КУХНИ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
Если к белой столешнице вы приобретете черную мебель, то кухня будет выглядеть изысканно и стильно, тогда как белая мебель способствует созданию светлого и естественного интерьера. Стоит отдельно упомянуть непревзойденную графику "под мрамор".

На фото Coverlam Top Basic
— На фото Coverlam Top Basic

Когда мы думаем о белой столешнице для кухни, то обычно нам приходит на ум что-то гладкое и довольно скучное, но новые коллекции керамических продуктов предлагают модные варианты дизайна: своеобразные, с выраженным характером и удивительно красивые. В каталоге Coverlam Top можно найти множество моделей в белой палитре: однотонных и имитирующих несколько видов мрамора.

На фото Coverlam Top Calacata
— На фото Coverlam Top Calacata

Преимущество панелей без рисунка заключается в том, что они сочетаются с абсолютно любыми элементами. Тем более, вы можете выйти за рамки чистого белого цвета, что существенно увеличивает декоративные возможности. Выбор полированного или натурального покрытия будет зависеть от конкретного стиля.

На фото Coverlam Top Basic с полированным покрытием
— На фото Coverlam Top Basic с полированным покрытием

Столешницы с блестящим покрытием смотрятся просто впечатляюще, моментально привлекая к себе все внимание, и предназначены для кухонь как в современной эстетике, так и в классической. В свою очередь, матовое покрытие завоевывает все больше приверженцев, поскольку воплощает естественность, строгость, элегантность и привносит в интерьер теплоты. Кроме того, оно очень приятно на ощупь.

Если говорить об однотонных моделях, например, серии Basic Blanco, то изделия толщиной 20 мм предоставляют особую гибкость в плане дизайна и помогают сконструировать столешницу, которая будет более долговечной. Кроме того, вы можете "поиграть" с разными эффектами для кромки. 

На фото Coverlam Top Basic белого цвета с натуральным покрытием
— На фото Coverlam Top Basic белого цвета с натуральным покрытием

В линейку Coverlam Top включены коллекции "под мрамор" с полированным или натуральным покрытием во всем богатстве графики: изящная Carrara, строгая и утонченная Duomo, волшебная Calacata с уникальными прожилками. Они становятся неотъемлемой составляющей проектов, в которых предусмотрены белые кухонные столешницы.

На фото столешница Coverlam Top Duomo, напольное покрытие Coverlam Duomo
— На фото столешница Coverlam Top Duomo, напольное покрытие Coverlam Duomo
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05