Керамика для декорирования столов

Благодаря популяризации эстетики ретро и винтажа, керамическая плитка традиционного дизайна превратилась в «must have» при оформлении интерьеров.

Керамогранит Vives, Cevisama 2014

Гидравлическая плитка серий 1900, Vodevil, World Parks, Barnet и Devon, используемая в качестве настенных и напольных покрытий, а также как декоративный элемент, всегда производит фурор. Сегодня продемонстрируем другой способ применения — для отделки столов в домах, коммерческих помещениях, для выставочных зон, стендов или общественных интерьеров.

Плитка Ceramica-World-Parks

На прошлой выставке Badalona Home Design все рабочее пространство и зона отдыха были облицованы плиткой компании VIVES. Как вы можете видеть, столы и табуреты выполнены с применением керамики разного дизайна от VIVES, которая образует настоящую симфонию цветов и графики.

Фото с выставки Cevisama 2012

По случаю благотворительного ужина Фонда ANAR «Ночь тысячи и одного стола» была создана внушительная конструкция из паллет, на которых разместились изделия модели Güell.

Гидравлическая плитка серий 1900

Для некоторых прошедших мероприятий выставки Cersaie использовались рабочие столы, облицованные гидравлической плиткой.

Зал ресторана в Барселоне

В этом ресторане Барселоны стол с соединенными вместе отсеками разного дизайна стал центральным элементом пространства, стилизованного под библиотеку.

Уникальный стол при помощи гидравлической плитки.

Однако уникальные столы можно создать не только при помощи гидравлической плитки. Камень, керамическое дерево, дизайн «под мрамор» или «под цемент» тоже отлично подойдет для этой цели. Какой стиль ваш?