Ключевые моменты при декорировании в оттенках золота

Это одна из самых ослепительных и смелых тенденций. Возможно, вы думали, что декорирование в оттенках золота ушло в прошлое. Ведь на ум сразу приходят насыщенные интерьеры, в которых доминирует стремление к роскоши и принцип «чем больше, чем лучше». Однако металлические оттенки присущи нескольким декоративным стилям. Не отказывайтесь от изысканности золотого и решитесь добавить своему пространству уникальности, дерзости и стиля.

Сегодня мы покажем, как сделать интерьер ванной комнаты индивидуальным и при этом очень современным. Есть несколько ключевых моментов декорирования в оттенках золота.

Сочетайте оттенки и покрытия. Суть состоит в том, чтобы комбинировать золотой с менее яркими цветами — отличный ансамбль создадут настенная плитка Sunstone и керамогранит Goldstone-R Leather. Отделайте при помощи таких изделий только определенные зоны пространства, например, одну из стен. Попробуйте использовать разные текстуры и дизайн.

Плитка Escalda Oro

На фото изображена плитка Escalda Oro формата 33,3x100 см, Sustone формата 33,3x100 см и Goldstone-R Leather формата 59,3x59,3 см.

Золотистый цвет снова возвращается в моду, но теперь он адаптирован к менее загруженным стилям. Эстетика барокко и изобилия отходит на второй план.

Если мы формируем помещение в оттенках золота, то можно включить в дизайн и другие металлические элементы. Например, блестящие краны.

Плитка Lovestone

Не перегружайте пространство большим количеством элементов. Главная роль должна быть отведена плитке.

Коллекция Lovestone от фабрики VIVES, в которую входит настенная плитка Wallstone и керамогранит Goldstone, предлагает широкий ассортимент продуктов. Какой вам больше подходит?