Один из лидеров керамической отрасли, компания Atlas Concorde, продолжает экспериментировать с фактурой своих изделий. На недавней выставке Cersaie 2021, проходившей в Болонье, она представила новые серии, объединенные общей концепцией – предоставить профессионалам в области архитектуры и дизайна интерьеров возможность создавать уникальные пространства как внутри, так и снаружи. 
Boost World – это качественные имитации натурального камня, бетона и сырой глины, распределенные по разным коллекциям, но сходные по цветовой палитре.
Один из лидеров керамической отрасли, компания Atlas Concorde, продолжает экспериментировать с фактурой своих изделий.

Благодаря тщательно продуманным решениям они становятся эффективным инструментом для проектов, где в приоритете интернациональный стиль. При всем своем неповторимом характере, отличительной особенности и ярко выраженной эстетике, все же, Boost World позволяет говорить на одном языке.

Boost World – это качественные имитации натурального камня, бетона и сырой глины, распределенные по разным коллекциям, но сходные по цветовой палитре. Настенная плитка и керамогранит этой линейки обладают богатством оттенков, преимущественно нейтральной гаммы, где соблюдены плавные переходы от холодных тонов к более теплым. Например, это может быть стилизация под камень, добытый на юго-западе Франции, выдержанный в характерном для него темно-сером цвете или интерпретация горных пород Каталонии, которые часто встречаются в мягких коричневых тонах. 

Настенная плитка и керамогранит этой линейки обладают богатством оттенков, преимущественно нейтральной гаммы Лаконичная красота камня идеально сочетается с текстурой цемента, словно разглаженного шпателем и получившего широкое распространение в дизайне интерьеров и экстерьеров. Привычные материалы в рамках линейки Boost World переосмыслены в современном ключе.

Посредством цифровой технологии воспроизведены нюансы натуральных аналогов, вплоть до бархатистой поверхности, способной дарить не только визуальную гармонию, но и приятные тактильные ощущения, не говоря уже о графике, демонстрирующей тончайшие прожилки, а также мелко и крупнозернистые включения известняка. 

Лаконичная красота камня идеально сочетается с текстурой цемента, словно разглаженного шпателем и получившего широкое распространение в дизайне интерьеров и экстерьеров.

Разбавить однотонность оформления помогут представленные в более красочной палитре модели для настенной облицовки. Креативные контрасты можно создавать, используя и ряд декоративных изделий, специально предназначенных для чудесного превращения вертикальной основы в изысканное произведение искусства.

Мозаичные вставки, подобно усердному скульптору, выстраивают на стене собственную монолитную композицию, в которой каждый фрагмент на своем месте, а плитка с гидравлическим рисунком, как очередной тренд последних лет, складывается в живописный ковер. 

Мозаичные вставки, подобно усердному скульптору, выстраивают на стене собственную монолитную композицию, в которой каждый фрагмент на своем месте

Boost World – это широкий спектр модульных форматов, что позволяет адаптировать коллекцию практически к любому проекту, независимо от поставленной задачи в рамках интерьерной или уличной отделки. Размеры облицовки варьируются от стандартных до гигантских, чтобы была возможность минимизировать видимость шовных соединений и получить тем самым целостное покрытие, а значит – и единый дизайн. 

Помимо использования внутри помещений, керамогранит Boost World подходит для обустройства придомовой территории, оформления патио, зон барбекю, подступов к бассейну и пр.

Новые коллекции от Atlas Concorde, обладая великолепным креативным потенциалом, проявляют себя в многообразии применений. Помимо использования внутри помещений, керамогранит Boost World подходит для обустройства придомовой территории, оформления патио, зон барбекю, подступов к бассейну и пр.

Прочные, устойчивые к агрессивным воздействиям покрытия этой серии рекомендованы и для облицовки вентилируемых фасадов. Отвечая за стилистическую целостность здания, они способны значительно повысить его энергоэффективность. 

Плитка Boost World становится неотъемлемой частью как частных, так и коммерческих проектов.

Плитка Boost World становится неотъемлемой частью как частных, так и коммерческих проектов. Ее укладка не ограничивается исключительно напольной или настенной отделкой. Столешницы, рабочие поверхности, предметы обстановки – все это можно оригинально обыграть с помощью моделей из универсальной коллекции, которая обещает стать актуальной тенденцией в мире дизайна и архитектуры.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05