Интерес к оформлению интерьера всегда была одной из основ исследовательской деятельности ABK Ceramiche. Опираясь на более чем 25-летний опыт работы в итальянской отрасли керамической плитки, ABK в настоящее время является ведущим игроком с все более диверсифицированным производством в области керамической напольной и настенной плитки для интерьера и экстерьера.

Milano / Милан

Milano ABK Ceramiche

В 2016 году ABK представила Wide & Style, престижный ассортимент крупногабаритных керамических плит, выпускаемых с рекордными размерами до 160x320 см. Сохраняя постоянный акцент на новые тенденции в дизайне интерьера, ABK представила новые технологии и инновации с целью разработки эстетически продвинутых продуктов с использованием технологии керамогранита.
  • керамогранит крупноформатный - 414 коллекции в каталоге Керамогранит.Ру

SPRING / ВЕСНА

SPRING / ВЕСНА
  • В полной гармонии с последними тенденциями ABK предлагает широкий графический выбор, который варьируется от панорамы микро/макро геометрий, проходящих через новые цветочные и натуралистические интерпретации, до мира «роскоши», вдохновленного драгоценными и изысканными материалами.

RAIN FOREST / ТРОПИЧЕСКИЙ ЛЕС

RAIN FOREST / ТРОПИЧЕСКИЙ ЛЕС
  • Капсульная коллекция с утонченной и почти живописной элегантностью, которая благодаря темным тонам основы подчеркивает различные предметы, вдохновленные роскошным миром природы.
Коллекция Wide & Style сочетает в себе превосходство в методах производства последнего поколения (большие размеры и цифровое оформление) с обновленным вниманием к декору во все новых и более разнообразных формах выражения, чтобы внести индивидуальный подход в каждый проект.

BOLOGNA I PORTICI / БОЛОНЬЯ И ПОРТИЧИ

BOLOGNA I PORTICI / БОЛОНЬЯ И ПОРТИЧИ
  • Благодаря использованию различных технологий и материалов, от керамики до обоев, ABK заботится о деталях поверхностей, составляющих его в каждом проекте, чтобы создать действительно индивидуальное пространство для тех, кто его живет. Вдохновение, которое оживляет графику ABK, различно, как и истории, которые они рассказывают.
В частности, линия Officina Italia Decori по керамическим опорам — это открытый проект, который берет свое начало в истории итальянской архитектуры, переосмысливая ее детали в современном ключе.

Wide & Style расширяет концепцию цифрового декорирования фарфоровых поверхностей от стен до полов и предлагает новый творческий потенциал для дизайна интерьера. Керамические коврики — это оригинальная концепция, основанная на тенденции декорированного пола. Они идеально подходят не только для жилых интерьеров, но и для коллективных помещений, где необходимы высокие технические характеристики.

BOLOGNA BLU / БОЛОНЬЯ БЛЮ

BOLOGNA BLU / БОЛОНЬЯ БЛЮ

Цифровые технологии последнего поколения создают яркие, насыщенные цвета даже на плитках, обжигаемых при очень высоких температурах, которые, следовательно, имеют отличную износостойкость и устойчивость к движению ног. Эстетика и узоры, специально разработанные для этих украшений, выгодно отличаются от тканей мира, а уникальные качества фарфора гарантируют исключительный уровень гигиены и практичность использования.

GOUACHE / ГУАШЬ

GOUACHE / ГУАШЬ

Исследовательский путь Маргариты Леонарди проходит через страсть к искусству и культуре путешествий. Грамотно смешивая знаки и стили, Маргарита Леонарди напоминает мир, созданный из ремесленных традиций, географически даже очень далеких и разных. Классическое ноу-хау ручной работы возрождается в абсолютно современном настроении со свежим, расслабленным и романтичным стилем.

CITY / ГОРОД

CITY / ГОРОД
  • Для этого применения Wide & Style выбирает квадратный формат в двух размерах 90x90 см и 120x120 см, которые обеспечивают идеальную модульность с последними напольными решениями от ABK.
Проект декоративных плит Wide & Style включает современную палитру цветов, выбранную отделом стиля ABK и воспроизведенную на керамических поверхностях, чтобы создать пространства с огромной привлекательностью и индивидуальностью. Их также можно использовать в комбинации с плиткой для пола и стен ABK.

TROPICAL FLAMINGO / ТРОПИЧЕСКИЙ ФЛАМИНГО

TROPICAL FLAMINGO / ТРОПИЧЕСКИЙ ФЛАМИНГО
  • Наряду с возможностью работы с 8 цветами и 3 размерами в каталоге, Wide & Style предлагает архитекторам и дизайнерам услугу по запросу, которая позволяет им заказывать доступные цвета в различных размерах или даже запрашивать поверхности в пользовательских цветах, выбранных из цвета RAL Classic.
Коллекция WIDE & STYLE с рисунком в каталоге Керамогранит.Ру
Все коллекции фабрики ABK Ceramiche (Италия)
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05