Заказать
обратный звонок

Джорджио Армани

902 0 28 ноября 2011 24 марта 2015 2.2 мин.

Джорджио Армани на вилле PantelleriaДжорджио Армани (Giorgio Armani) – один из самых элегантных дизайнеров в мире. Несмотря на то, что он не является профессиональных архитектором, сегодня его бренд устанавливает тенденции в оформлении интерьеров и услуги дизайна в исполнении Джорджио как никогда востребованы. У Армани есть несколько домов, и он старается находить время, чтобы жить в каждом из них. Сегодня для нас он открывает двери своего пристанища в Pantelleria.

В частной жизни Джорджио Армани эстетике уделяется большое значение. Мало того, что он проектирует платья и аксессуары, он так же пользуется ими. Его творения и идеи присутствуют во всех его домах, среди них: дом в Форте дей Марми, в Тоскане, особняк в Милане, Сант-Тропе, Вилла «Brony» в историческом центре Италии, и вилла, речь о которой пойдет в данной публикации – вилла в Pantelleria на острове в 110-км от Сицилии. Именно она стала пристанищем для именитых знаменитостей. «Я впервые посетил остров более тридцати лет назад. Все было спокойно, тихо, но присутствовала непередаваемая атмосфера дикой природы, которая хорошо сохранилась с тех пор по сегодняшний день» – вспоминает Армани.

Наиболее типичные дома на острове (которые находится в 70 км от Туниса, рядом с африканским побережьем) называются dam-musi. Они выполнены в традиционном арабском стиле, со стенами из вулканических пород и куполообразных потолков. «Мой дом имеет два центральных помещения с открытыми комнатами отдыха, столовой и семью dam-musi. Я много работал над концепцией «Оазис сада», и сейчас вы можете насладиться великолепными деревьями, кустами роз, жасмина, деревьями кипариса и очень старыми пальмами, которые я привез из Сицилии и которые можно увидеть повсюду вокруг дома. Я также наслаждаюсь каждой комнатой в доме. Ужин всегда проходит при свечах. И это действительно великолепно».

У Армани есть свое непреодолимая любовь к эстетике схожа с любовью к природе. Друзья часто посещают его «убежище», многие из них знаменитости предпочитают именно здесь весело проводить время – время в компании Джорджио Армани. Все гости просто расслабляются в этом средиземноморском оазисе. «В Pantelleria ты находишься с природой один на один. Это уникальное место, позволяющее отвлечься от взлетов и падений современной трудовой жизни. Я смотрю в это ясное голубое небо и чувствуют, как я вдохновляюсь на новые идеи, как забываю о том, что такое стресс и невзгоды».



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Эрик Троттер довольно часто отдыхает в доме, окруженном бассейнами, находящимися по всей территории виллы, огромными полями риса, выращенными в старом балийском стиле. Природу острова Бали нельзя не любить!

Молодая потрясающая девушка с Канарских островов знает, чего хочет. В один миг, она может решить, что необходимо для интерьера дома, у нее есть непреодолимая страсть к морю, к камням и деревьям.

Королевский технический университет Стокгольма сообщил результаты исследования связи между интерьером офиса и рабочим настроением персонала.

Ramsey – самое большое здание Porcelanosa Group в Соединенных Штатах. Хотя его размеры не превышают габариты Miami или Paramus, у него самая большая площадь в стране. Его логистический центр очень похож на Porcelanosa в Лондоне: площадь составляет 8500 квадратных метров, и она вмещает предположительно более чем 14000 объектов.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru