Представительство Porcelanosa Group в Соединенных ШтатахЦелью компании Porcelanosa является поставка керамопродукции во все магазины на северо-востоке США, а также в магазины розничных клиентов от Ramsey. Склад является полуавтоматическим. Кроме того, на верхнем этаже здания центрального штаба Porcelanosa в Соединенных Штатах находится отдел поддержки клиентов, бухгалтерский отдел, отдел управления персоналом, отдел оперативной деятельности и маркетинга. Здание находится в 20 минутах ходьбы от Манхэттена и Empire State Building, его видно из магазина в Cornelia Day Resort (663 Fifth Ave). С него можно созерцать собор Святого Патрика. Как вариант, можно пообедать в баре на крыше в отеле Ritz-Carlton Battery Park, там же можно рассмотреть с лучших ракурсов Hudson Bay и Статую Свободы, можно помечтать среди ангелов. Почему бы не проснуться в одном из шикарных номеров отеля на Rivington, осмотреть горизонт рек и Бруклина, расположенных в самом центре западной части города.

Патриархи высокой буржуазии Нью-Йорка, по-прежнему находятся в верхней части восточной части города, а все дочерние компании, переехали в нижнюю часть. Если вы являетесь любителем всего нового и необычного, если стремитесь посещать места, где постоянно что-то происходит и появляются новые тренды, вам не нужно будет выходить за рамки 34 Street, здесь вы можете увеличить свою коллекцию шпилек от Jimmy Choo, побегать по шикарным бутикам в Madison, посетить недавно открывшиеся греческие и римские галереи в музее митрополита, или «попускать слюнки» перед витриной магазина Tiffany.

Магазин Alexander McQueen'sВы всегда вы можете посетить магазины Alexander McQueen's, Stella MacCartney's or Diane von Furstenberg's, можете открыть для себя великие произведения завтрашнего искусства в галереях Сохо, или, возможно, вы предпочитаете оригинальные произведения местных художников и стилистов, которые нашли «убежище» в нижней части западной части города. Этот район особенно сильно привлекает художников, владельцев картинных галерей, профессиональных оформителей, оказыващих различного вида услуги дизайна, и сегодня является наиболее ярким и стимулирующим регионом на планете. Однако если в мясном районе и Челси строятся новые модные и современные отели, и появляются новые рокеры, восходящие звезды, в Нижней части Нью-Йорка строятся новые рестораны и каждую неделю открываются новые магазины.

На любой вкус

Пар из крышек люков, чиновники на велосипедах, молодые гангстеры в Маленькой Италии, пожарные лестницы на фасадах – сегодня это уже вряд ли можно увидеть... Нью-Йорк прекрасен, как и в Энни Холл, как в Сопрано, как в песне Лу Рида и титулах Пол Остера. Здесь стоит отметить наличие нескольких сторон одной монеты. Во-первых, бесконечный выбор всего, чего душа пожелает. Во-вторых, всегда можно найти что-то, что соответствует исключительно вашим вкусами, интересами и настроению. Вот несколько советов для вас: если это ваш первый визит, поднимитесь Empire State и Статую Свободы, сфотографируйтесь на Таймс-сквер, посетите бродвейский мюзикл и Ground Zero. Таким образом, самое главное – это найти вам время для всего этого.

Empire StateВ то время, когда вы будете прогуливаться по пятой авеню между 79 и 104 улицами, у вас будет «культурное несварение желудка». Среди всего этого так много музеев, что вы можете чувствовать себя маленьким ребенком, который хочет на все аттракционы сразу. Посетите Центральный парк. Охрана Центрального парка, состоящая из добровольцев (www.ccentralparknyc.org), поделятся своими знаниями, проведут для вас экскурсии и расскажут, как и где совершить наиболее интересные прогулки. Если вы один из тех, кто думает, что хорошо поесть в США не представляется возможным, посетите Union Sq. Market в обеденный перерыв, закажите столик в Joel Robuchon's LAtelier в отеле Maritime. Здесь находится настоящий центр «паломничества» для фанатов суши. Если вы хотите действительно стать настоящим нью-йоркером, сходите в большой t-bone at Peter Larger Steakhouse в Бруклине, и съешьте хот-дог Nathan.

Интеллектуалы могут буквально «спать» в Hotel The Library и по четвергам вечером присутствовать на любом из джазовых концертов в Lincoln Centre или, если вас интересует городская культура, подпишитесь на одну из организованных экскурсий сайта East Village вокруг мифических улиц и площадок Нью-Йорка.