758 0 29 ноября 2011 2.2 мин.

Ариадна АртилесБлагодаря своей красоте и дружелюбности Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) стала настоящей знаменитостью. Она родилась в Las Palmas на острове Gran Canaria, состоит в браке с гонщиком Фонси Нието (Fonsi Nieto). Карьера ее началась в пятнадцать лет.

Как и во многих других случаях, эта звезда «возникла» благодаря конкурсу Look of the Year (международного имиджа Garnier).

«Кастинг отборочного тура был проведен на Канарских островах. Это происходило в 1998 году. Laura Sanchez, Priscila, Helen Lindes и я были финалистами. Они предложили мне остаться в Барселоне, чтобы начать работать в качестве модели, но я была очень привязана к своей семье, и вернулась на родину, закончила среднюю школу, и после этого приехала в Мадрид».

«Первую важную работу для себя я получила в девятнадцать лет. Я участвовала в рекламной кампании Abercrombie с известным фотографом Bruce Weber. Я не знала, насколько популярен был этот спеиалист, хоть молва о нем не переставала ходить по миру. Благодаря нему моя карьера, известность достигли международного уровня. Вскоре я уехала жить в США.»

«Работая с разными очень хорошими фотографами, я была особенно впечатлена творчеством Walter Chin. Мне было приятно работать с ним, я удивлялась, как он мог так быстро и профессионально делать свои снимки».

Ариадна – реалистка, умная и приземленная женщина, но, несмотря на ее слабость к своей семье и рису бабушки «а-ля Кубана», она осознает, что в жизни модели есть свои требования.

«В следующем сезоне, в начале осени, я намереваюсь переехать в Нью-Йорк. Перед встречей с Fonsi я жила в Майами. Потом вернулась и прожила с ним два года, будучи замужем, и вот я здесь. Мое место всегда было в Штатах. Так, в сентябре я буду снимать квартиру. В течении двух-трех лет, я должна сделать довольно много дел и многого достичь, чтобы завести детей и осчастливить семью.»

«Летнее время для меня все! Так как я большую часть жизни прожила на Канарских островах, и в Мадриде, легко понять, что я страшно скучаю по морю, не столько по плаванию, сколько по его красивому виду. Он расслабляет меня. У нас есть два летних домика: один в Las Palmas, а другой на Ибице. Больше всего я люблю деревянный дом, но мне не нравится газон.»

«В некоторых вещах я довольно упрямая и чувствую, что интерьер является очень важным для комфортной жизни семьи. Ведь после путешествия и гостиницы так хочется вернуться домой в теплый дом. Именно поэтому мы намерены начать некоторые изменения в оформлении, в частности – придумать новый дизайн интерьера ванной комнаты, а также везде поменять напольное покрытие на керамогранит природных цветов. Хочется как можно больше натуральных оттенков.»

«На Ибице мы обычно проводим день, перемещаясь от одного пляжа к другому на яхте. Возле домика есть бассейн, в котором мы плаваем перед закатом, чтобы расслабится и успокоится. Однажды, когда Фонси вернулся с очередных гонок в Бразилии, он привез с собой необыкновенно красивый темный камень. Цвет его был чем-то средним между темным, серым и коричневым. В действительности это была смесь драгоценных камей, которая выглядела как глина.»