0 0 30 апреля 2016 18 мая 2018 2.6 мин.
Декорирование при помощи натурального камня

Эта статья посвящена марке Azteca Nature, которая объединяет натуральные продукты, пользующиеся высоким спросом среди клиентов.

Серия плитки Brick Soft (фото 2)

Серия Brick Soft воплощает естественность камня. Изделия с матовым покрытием предлагают широкое разнообразие видов камня и цветов для тех, кто любит природу: Rock, а также багряное мерцание оттенков Snow, Purple, Negro и Sand.

Серия плитки Brick Soft (фото 3)

Элегантная и вневременная привлекательность и технические характеристики натурального камня (устойчивость и высокая теплоизоляция) делают его одним из самых незаменимых материалов для применения в проектах разного характера: от дизайна отелей, ресторанов и виноделен до настенной отделки частных домов.

Серия плитки Brick Soft (фото 4)

Камень в полной мере соответствует современным тенденциям оформления интерьеров. В каких же местах он будет блистать во всей красе? У Azteca есть три предложения.

Серия плитки Brick Soft (фото 7)

ВАННЫЕ КОМНАТЫ, НАПОЛНЕННЫЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ

Сочетание керамической плитки и натурального камня позволяет разрабатывать уютные и невероятно уникальные пространства. Вы можете добавить природные элементы, например, растения, чтобы привнести в оформление ванной комнаты ощущение свежести.

Серия плитки Brick Soft (фото 8)

ГОСТИНЫЕ

Гостиная — идеальное место для выражения собственной креативности. Облицовка стен при помощи натурального камня отлично комбинируется с модной мебелью и подушками из самой актуальной ткани, которые наполнят ваш интерьер цветом.

Серия плитки Brick Soft (фото 5)

ПРИХОЖИЕ

Это место, где вы встречаете гостей, а значит, именно здесь формируется первое впечатление о жилище. Нельзя забыть ни малейшей детали. Стена, отделанная при помощи белого камня, мебель серых и кремовых оттенков и цветовой акцент, созданный за счет растений — в результате получится отличная обстановка для приветствия ваших близких.

Серия плитки Brick Soft (фото 6)