3000 0 15 октября 2012 15 мая 2018 9.4 мин.

Скоро в продаже в магазине Keramogranit.ru коллекция плитки Marvel — великолепная по техническим и эстетическим качествам керамическая серия, включающая настенную плитку из белой глины и керамогранитную напольную плитку. Навеянная благородным видом наиболее редких пород итальянского мрамора, коллекция Marvel Atlas Concorde изготовлена по прогрессивным технологиям, сочетает в себе элегантность и красоту натурального мрамора с функциональностью керамических изделий, отвечает самым высоким требованиям современного архитектурного проектирования.

Изумительный реализм.
Окрашенный в массе керамогранит Marvel с изумительным реализмом воспроизводит утончённую поверхность мрамора в каждой детали — чистоте цвета, естественности прожилок, глубине оттенков, прозрачности лёгких дымок. В то же время к красоте камня добавляются все лучшие качества керамики: сохранение первоначального вида даже после долгих лет эксплуатации, стойкость к износу, образованию пятен, воздействию моющих средств.

Настенная и напольная плитка Marvel из белой глиныКоллекция плитки Marvel Atlas Concorde

Изысканная коллекция.
В плитках Marvel с максимальной точностью переданы глубина цветов и богатство рисунка мрамора, и это придаёт поверхностям особую натуральность. Контрастная укладка тёмных и светлых тонов рождает в помещениях неувядаемую атмосферу изысканности, в то время как однотонная укладка придаёт обстановке эффектную элегантность.

Коллекция Marvel – это превосходный по эстетическим и техническим качествам керамический проектОкрашенный в массе керамогранит Marvel с изумительным реализмомвоспроизводит утончённую поверхность мрамора

Форма вдохновения.
Четыре разных формата напольной плитки усиливают оформительский потенциал Marvel, предоставляя дизайнерам полную свободу креативности. Все форматы ретифицированы и при укладке образуют цельные поверхности, за которыми ухаживать предельно просто. Технология производства керамогранита обеспечивает его высокую износостойкость и лёгкую очищаемость. Керамогранит Marvel доступен с лапатированной и матовой поверхностями. Лапатированная поверхность имеет блестящий, почти зеркальный вид с лёгкими, типичными для природного мрамора неровностями. Матовая поверхность идеальна для более строгих интерьеров, требующих более высоких эксплуатационных характеристик.

Глазурованная поверхность настенной плитки Marvel придаётповерхностям почти зеркальный блескВосхитительная элегантность и полнота гаммы делают коллекцию Marvel идеальной для оформления любых интерьеров

Немеркнущая красота.
Коллекция Marvel воспроизводит всё великолепие самого ценного из природных камней с его мягкими прожилками, насыщенными оттенками, тонкими деталями, образующими благородное убранство внутренних стен. В настенных плитках из белой глины слились красота и функциональность: их цвет и блеск совершенно не меняются со временем, они стойки к образованию пятен, воздействию моющих средств и химикатов.

Тёплый оттенок Beige Mystery с тонкими тёмными прожилками, эффектно соседствует с цветом Bronze Luxury, украшающим стены. Богатство коллекции позволяет индивидуализировать пространство для отдыха двумя изысканными декорами

Превосходное эстетическое решение.
Настенная плитка представлена в шести цветах с глянцевой поверхностью, которые можно элегантно сочетать, либо использовать для однотонного оформления. Напольный керамогранит тех же цветов позволяет придать интерьерам эффектное и приятное на взгляд стилевое единство.

Насыщенный цвет и живописные блики придают ванной комнате интимный уют.Богатый выбор форматов и декоров дают возможность создавать многочисленные сочетания из коллекции Marvel.

Два престижных формата.
Два больших ретифицированных формата позволяют поверхности раскрыться во всём своём великолепии и богатстве деталей, независимо от того, уложены ли они в домашней ванной комнате или элитном СПА-центре. Горизонтальная укладка придаёт обстановке современное звучание, в то время как вертикальная вдыхает в интерьер непреходящую нотку классики.

Свет как суть дизайна.
Глазурованная поверхность настенной плитки Marvel придает прозрачность и богатство материалу. Необычная толщина последних придаёт поверхностям почти зеркальный блеск — и яркость стен становится центральным элементом дизайна.

Элементы коллекции Marvelсоздают престижныеинтерьеры.Архитектурный проект украшенстильными напольными коврами, сложенными из плит большого формата 74x74.

Глубокие цвета и тёплые оттенки для комфортного отдыха в эксклюзивных интерьерах.
Насыщенность тёплых тонов Bronze Luxury и Beige Mystery усиливается благодаря глянцевой поверхности. Богатый выбор форматов и декоров дают возможность создавать многочисленные сочетания из коллекции Marvel. В элитных залах отдыха для пассажиров великолепно смотрится, например, укладка квадратами, обрамлёнными мозаичным бордюром.

Синтезом эстетического и технического совершенства, Marvel выражает свой богатый оформительский потенциал и в деловых интерьерах. Величавая насыщенность Grey Stone дополняется чистотой Moon Onyx, вкраплённого в мозаику и стены.

Изысканные цвета и великолепные декоры для эксклюзивной комфортной атмосферы.
Тёплый оттенок Beige Mystery с тонкими тёмными прожилками, эффектно соседствует с цветом Bronze Luxury, украшающим стены. Богатство коллекции позволяет индивидуализировать пространство для отдыха двумя изысканными декорами: первый отличается геометричным рисунком, выполненным из сатинированных и блестящих элементов, второй представляет камчатный рисунок тон в тон. Результат — изумительная игра отражений, наполняющая интерьер магическим светом.

Насыщенный цвет и живописные блики придают ванной комнате интимный уют.
Роскошная ванная комната украшена насыщенным цветом Bronze Luxury, освещена богатым мерцанием мозаики и яркостью стен Champagne Onyx. Формат 30,5x56 настенной плитки из белой глины создаёт в интерьере интимную атмосферу, обогащённую блеском мозаики и декоров.

Насыщенное очарование цвета Calacatta Extra наполняет пространства чистой белизной, пересекаемой выразительными серыми прожилками. Сочетание напольного керамогранита и настенных плиток из белой глины даёт возможность создавать гармоничные интерьеры

Элементы коллекции создают престижные интерьеры.
Разнообразие деталей и эстетическая привлекательность коллекции искусно переплетены в бизнес-интерьере, оригинальность которого — в сочетании керамогранитных поверхностей Grey Stone и Calacatta Extra. Архитектурный проект украшен стильными напольными коврами, сложенными из большого формата 74x74 и множества декоративных и специальных элементов.

Глубокие цвета и чарующие отражения для безупречно элегантных пространств.
Синтез эстетического и технического совершенства, Marvel выражает свой богатый оформительский потенциал и в деловых интерьерах. Величавая насыщенность Grey Stone дополняется чистотой Moon Onyx, вкраплённого в мозаику и стены. Укладка квадратами, выполненная с помощью имитирующего дерево декора Esagono коллекции Etic, привносит в интерьер зала совещаний ноту изысканности.

Восхитительная красота большого холла создана искусным сочетанием двух цветов: Bronze Luxury и Champagne Onyx. Мягкость цвета и теплые оттенки Champagne Onyx великолепно смотрятся на настенных ретифицированных плитках формата 30,5x91,5.

Решительный характер и натуральный блеск для выдающихся интерьеров.
Насыщенное очарование цвета Calacatta Extra наполняет пространства чистой белизной, пересекаемой выразительными серыми прожилками. Яркость интерьера подчёркивается зеркальным блеском глазури настенных плиток, который великолепно сочетается с глубиной лапатированных напольных поверхностей. Сочетание напольного керамогранита и настенных плиток для ванной из белой глины даёт возможность создавать гармоничные интерьеры, используя для каждого вида поверхности наиболее подходящий по техническим и эстетическим качествам материал.

Интерьер ванной комнаты, в которой использована мозаика MarvelВертикальная укладка, дополненная декорами Lesena и Greca, создаёт в интерьере стильную благородную атмосферу.

Эффектная красота керамогранита как центрального элемента архитектурного пространства.
Восхитительная красота большого холла создана искусным сочетанием двух цветов: Bronze Luxury, выделяющегося выразительной глубиной, и Champagne Onyx, яркого и изысканного. Шахматный рисунок на полу обрамлён контрастным бордюром, образуя нарядные ковры, которые делят пространство на несколько зон.

Элегантные классические детали рождают уютную роскошь, не знающую временных границ.
Мягкость цвета и теплые оттенки Champagne Onyx великолепно смотрятся на настенных ретифицированных плитках формата 30,5x91,5. Вертикальная укладка, дополненная декорами Lesena и Greca, создаёт в интерьере стильную благородную атмосферу. Богатый набор декоров и лёгкость резки делают укладку материала простой даже в сложных ситуациях.

Сочетание холодных тонов Silver Dream и Moon Onyx изысканно обогащается пространствоЕстественная красота ценнейшего мрамора эффектно отражается в бесчисленных деталях.

Чистые линии и мягкие тона создают релаксирующую атмосферу.
Сочетание холодных тонов Silver Dream и Moon Onyx изысканно обогащает велнес-пространство: здесь естественная красота ценнейшего мрамора эффектно отражается в бесчисленных деталях. Матовые напольные плитки большого формата 45x90 подчёркивают роскошный дизайн пространства, обеспечивая вместе с тем высочайшие эксплуатационные показатели.

Безупречная элегантность и всесторонняя цветовая гамма делают коллекцию керамогранита Marvel идеальной для оформления любых интерьеров, независимо от их назначения и размеров. В холлах гостиниц, SPA-центрах, выставочных залах, частных домовладениях — везде Marvel создаст уникальную обстановку, в которой немеркнущая элегантность мрамора сформирует органичный синтез с прекрасным качеством керамики.