Заказать
обратный звонок

Бесконечные преимущества алебастра в новой коллекции керамогранита Rex Ceramiche

1396 0 25 октября 2012 18 мая 2018 2.8 мин.

Алебастр в основном известен как поделочный камень, в отделочных работах он практически не используется, так как весьма хрупок и непрактичен. Но совсем недавно фабрика Rex Ceramiche выпустила коллекцию керамогранита ALABASTRI DI REX, которая идеально воспроизводит все исключительные атрибуты этого натурального камня. В основе этой интерпретации лежит тесная связь между компанией Rex и модными дизайнерскими тенденциями 1970-х годов. Коллекция плитки Alabastri Di Rex ведет нас в сказочный лабиринт: жесткость природного алебастра превратилась в теплый, пластичный, по-современному легкий отделочный материал, который будоражит воображение.

Коллекция керамогранитной плитки Alabastri Di Rex (фото 1)Коллекция керамогранитной плитки Alabastri Di Rex (фото 2)Коллекция керамогранита Alabastri Di Rex (фото 3)

Формы, цвета и оттенки натуральной горной породы стали отправной точкой для создания все более и более соблазнительных предложений, способных воплотить невероятно сложные, разовые решения. В основе желания вдохнуть новую жизнь в эксклюзивные поверхности лежат серьезные научно-исследовательские работы и искусный труд художников, стремящихся украсить окружающую среду стильно и оригинально.

Коллекция керамогранита Alabastri Di Rex (фото 4)Керамогранит Alabastri Di Rex (фото 5)Керамогранит Alabastri Di Rex (фото 6)

Коллекция керамогранитной плитки Alabastri фабрики REX Ceramiche создана с применением передовых производственных технологий, которые позволяют сохранить неизменным качество ручной работы продукта 70-х годов. Семь оттенков с сильной выразительной фактурой и один белоснежно белый цвет доступны в коллекции Alabastri Di Rex — элитная гамма оттенков, которые заполняют пространство, исполняют главную роль в интерьере.

Керамогранит Alabastri Di Rex (фото 7)Плитка Alabastri Di Rex (фото 8)Плитка Alabastri Di Rex (фото 9)


У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Инновационный выбор мозаики, предлагаемой компанией Onix Mosaico, позволяет архитекторам проектировать все, что можно себе только представить.

Керамика продолжает эволюционировать в техническом и эстетическом плане. В последние годы на рынках появились изделия с рельефной и другой инновационной отделкой, в том числе с использованием цифровой печати. Это значительно расширило декоративные возможности материала, усилило его роль в создании глубоких интерьеров, в тонкой игре объемов и пропорций.

Вдохновленная красотой и величием античной культуры, итальянская компания FIANDRE создала новую коллекцию «Драгоценные Камни». Цветовая палитра оттенков мрамора и твердых пород камней, уходящая в бесконечность, навеяла дизайнерам фабрики множество оригинальных идей.

Скоро в продаже в магазине Keramogranit.ru коллекция плитки Marvel — великолепная по техническим и эстетическим качествам керамическая серия, включающая настенную плитку из белой глины и керамогранитную напольную плитку.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru