Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка INALCO – законодатель моды на рынке отделочных материалов

677 0 30 ноября 2011 24 марта 2015 1.4 мин.

Плитка INALCO в интерьереСозданная в 1972 году испанская компания Inalco Ceramica – первое предприятие в мире, разработавшее и внедрившее в производство керамической плитки цифровую технологию нанесения рисунка IPLUS. Благодаря этой разработке заводы компании выпускают плитку, на которую можно нанести самый различный рисунок, имитировать текстуру любых натуральных материалов, причем рисунком покрывается даже структурированная поверхность. Цифровая технология кардинально изменила привычные способы нанесения рисунка на керамическую поверхность, и позволила воспроизводить на кафеле всевозможные изображения с высочайшей цифровой точностью.

Облицовочная керамика INALCO – это новейшие авангардные решения и, само собой, никогда не стареющая классика. Керамопродукция INALCO – законодатель моды на рынке отделочных материалов, это уникальная продукция, востребованность которой давно вышла за пределы Испании. Сегодня приоритетами INALCO является дизайнерская керамика больших форматов.

Компания обладает собственным узнаваемым стилем, который соответствует современным модным тенденциям и в тоже время отличается от других. Дизайнеры INALCO черпают вдохновение в благородных материалах, используя такие нейтральные цвета, как белый, цвета природного камня и верблюжьей шерсти, а также черный и серый – соответствующие актуальным направлениям в области дизайна и оформления интерьеров.

Последней инновационной разработкой компании стала марка SLIMMKER и SLimmker-Floor, объединившая ряд серий, толщиной от 4 до 6 мм, обеспечивая тем самым легкость в обращении и укладке плитки. При небольшой толщине плитка Slimmker-Floor отличается высокой механической прочностью и прочностью на разрыв, которая в три раза превышает значения, полученные для подобных напольных покрытий стандартной толщины.

Дизайн интерьера - INALCO + Ermenegildo Zegna

INALCO сотрудничает со многими известными дизайнерскими домами, среди которых стоит выделить дом Armani и Ermenegildo Zegna. Ярким примером совместной работы дизайнеров являются коллекции керамогранита, ставшие визитными карточками компаний.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Когда Нэнси Бернс и ее муж Томас переехали три года назад в двухуровневый дом в городе Фэйрфакс, штат Вирджиния, они сняли старые ковровые покрытия и полностью отремонтировали детскую, но практически без изменений оставили ванную, облицованную розовой плиткой.

Довольно редко бывает, чтобы бизнесмен реконструировал свой наследственный дом и превратил его в выставочный зал компании. Но когда керамическая плитка становится образом жизни, традиции уходят на задний план.

Молодая потрясающая девушка с Канарских островов знает, чего хочет. В один миг, она может решить, что необходимо для интерьера дома, у нее есть непреодолимая страсть к морю, к камням и деревьям.

В одночасье он стал известен, как самый красивый мужчина в мире. Сам же Andres Velencoso вполне лояльно относится к известности.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru