Отель Premier Parlament в БудапештеАмериканская гостиничная сеть Best Western полностью реконструировала старинное здание в Будапеште, чтобы превратить его в роскошный отель черта, который является визитной карточкой этого известного бренда. В этой большой работе Группа Porcelanosa сыграла главную роль, так как отделка всех номеров, SPA центра и ванных были сделаны с использованием керамических материалов от различных брендов компании. То же самое касается дизайна и всех интерьеров отеля. Таким образом, удалось достичь эффекта приглушенного авангарда в здании старого стиля.

Для оформления интерьеров в ультрасовременном стиле не зря была выбрана продукция Porcelanosa. Благодаря инновационным технологиям, которые применяются на заводах компании при изготовлении керамической плитки, и на основании проведения энергетического обследования здания и коммерческих нужд компании, удалось добиться двойного эффекта – элегантности и функциональности. Облицовочные покрытия зон отдыха и залов различного функционального назначения были специально разработаны и изготовлены Porcelanosa для клиентов престижной американской гостиничной сети Best Western.

Наиболее интересным дизайнерским решением этого отеля является его SPA-салон, сделанный полностью с применением новейших технологий от SYSTEM-POOL. Кроме того, каждая ванная комната имеет индивидуальный дизайн, в соответствии с различными размерами комнат. Несмотря на разную стоимость номеров, высокие стандарты качества и безопасности были соблюдены в каждом из них, для напольного покрытия использована керамическая плитка с низким коэффициентом скольжения. Хочется отметить, что структура укладки грамотно сбалансирована, так что гостям отеля одинаково удобно, независимо от того места это общего пользования, гостиничный номер, ресторан или бар.

Будапештский отель Premier Parlament оправдывает все ожидания, связанные с новой архитектурой интерьера. В итоге: он стал результатом исчерпывающей работы группы Porcelanosa в самом сердце Венгрии.