Компания VitrA (Турция), лидер в производстве инновационной керамической плитки, запускает две передовые коллекции: NAPOLI и ASPENWOOD. Специалисты марки являются экспертами в области дизайна и технологий, доказательством чего становится создание модных покрытий и текстур, которые подходят для жилых и коммерческих помещений, например, кухонь, комнат, бассейнов, террас.

Плитка под камень

NAPOLI имитирует камень – один из основных инструментов современной архитектуры
Гармоничный минималистичный дизайн в земляных оттенках позволил смягчить привычный вид материала. Кроме того, коллекция включает плитку, которая представляет собой интерпретацию терраццо с помощью крапинок, рисунка природного камня и цветных кусочков мрамора.

NAPOLI выпущена в шести оттенках: трех теплых и трех холодных. Она воплощает новое видение индустриального дизайна для облицовки полов и стен.

Коллекция Vitra NAPOLI с рисунком под камень, с рисунком
  • коллекция Vitra NAPOLI с рисунком под камень, с рисунком

Плитка под дерево

Линейка «под дерево» символизирует классическую концепцию оформления интерьеров
Вдохновением для новых моделей послужил дуб, который применялся в качестве строительного материала на протяжении многих веков и все еще очень часто встречается в отделке внутренних и наружных пространств.

ASPENWOOD в десяти цветах дуба отражает всю красоту дерева. Плитка в формате 20x120 см обладает противоскользящими характеристиками для наружных зон. В поразительно изысканную коллекцию вошли модели толщиной 10 мм с тщательно продуманными орнаментами и в пяти вариантах цвета, предназначенные для применения за пределами зданий.

ASPENWOOD сочетает спокойную эстетику скандинавского дуба и текстуру поверхности. Индустриальная коллекция разработана благодаря инновационным технологиям. Противоскользящая плитка гарантирует безопасность в коммерческих и общественных пространствах.

Коллекция Vitra ASPENWOOD с рисунком под дерево
  • коллекция Vitra ASPENWOOD с рисунком под дерево — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • коллекции фабрики VitrA (Турция) - керамогранит, плитка в каталоге Керамогранит.Ру 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05