Ресторан «Breathe», расположенный в самом центре порта Puerto Banús в Марбелье - настоящий оазис для гурманов. Он воплощает слияние природы и самых последних тенденций в кулинарии, в области архитектуры и дизайна. Уникальное и инновационное место предназначено для проведения встреч и приятного отдыха.

Заведение привлекает внимание не только авангардной эстетикой, круглыми объемными конструкциями и теплой отделкой, но и применением основных принципов устойчивой архитектуры, а именно новой концепции «Eco Friendly» (безопасности для экологии).
Наряду с инструментами строительной отрасли природа играет важнейшую роль в оформлении ресторана и отражает потребность общества в бережном отношении к окружающей среде
Керамогранит RAGUSA TAU Ceramica под дерево, стиль: кантри, классический, рустика
  • коллекция TAU Ceramica CORTEN с рисунком под камень, состаренная (рустик), с рисунком
Благодаря тщательно отобранным натуральным материалам (мрамор, камень, дерево) удалось добиться ощущения душевности и уюта. «Breathe» - идиллический уголок, который приглашает к спокойствию и расслаблению. 

Специалисты архитектурного бюро González & Jacobson в очередной раз демонстрируют не только свое мастерство в разработке безупречного инновационного дизайна, но и умение объединить усилия профессионалов различного профиля, участвующих в выполнении проекта, чтобы получить исключительный результат.

Коллекция TAU Ceramica CORTEN с рисунком под металл, состаренная (рустик), с рисунком
  • керамогранит RAGUSA TAU Ceramica под дерево, стиль: кантри, классический, рустика
Ресторан «Breathe» - наглядный пример зеленой архитектуры. Чтобы соответствовать критериям энергоэффективности и устойчивого развития, каждое конструктивное решение рассматривалось с точки зрения экологичности. Основной упор сделан на ландшафтный дизайн с использованием пышной растительности, как в интерьере, так и в наружном пространстве. Вертикальные сады ласкают взгляды посетителей, а также очищают воздух и насыщают его кислородом. Легкий звук журчания воды от ручейков и небольших водопадов дополняет этот природный рай, привнося в атмосферу свежести и жизненной силы.

В заведении оборудовано несколько зон с уникальным оформлением: ресторан, лавка деликатесов, гастробар, пекарня, кафе и восхитительный бар на крыше, открывающий впечатляющие виды. Смешение элементов, связанных с водой и огнем, растений и своеобразных декоративных аксессуаров помогло создать неповторимый ансамбль, который пробуждает у гостей исключительно приятные эмоции.

TAU Ceramica (Испания) - плитка, керамогранит
  • все коллекции TAU Ceramica (Испания) - плитка, керамогранит в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80