В соответствии с последними тенденциями в сфере оформления бассейнов особое внимание уделяется гармонии с окружающей средой и созданию поразительных архитектурно-ландшафтных ансамблей.
Наличие бассейна способствует увеличению стоимости жилища, а также улучшению качества жизни, поэтому ему отводится значимая роль
Среди архитекторов и ландшафтных дизайнеров все большим вниманием пользуются конструкции переливного типа. Они получили свое название благодаря визуальному эффекту отсутствия границ и часто встречаются в прибрежных районах, открывая впечатляющие виды на окрестности.

Клинкерная плитка PETRA фабрики Exagres для внутренней и внешней отделки
Клинкерная плитка PETRA фабрики Exagres для внутренней и внешней отделки
  • клинкерная плитка PETRA фабрики Exagres для внутренней и внешней отделки
Выбор в пользу безграничного бассейна для частного дома или коммерческого здания обусловлен рядом преимуществ:
  1. Элегантность: эффект слияния с горизонтом добавляет бассейну изысканный и дизайнерский внешний вид.
  2. Простор и удобство: в результате получается открытое пространство, создающее ощущение свободного плавания без видимых ограждений.
  3. Эффективность: несмотря на то, что строительство безграничного бассейна приводит к увеличению расходов, система фильтрации способствует экономии и эффективности, поскольку не требуется чистка дна.
  4. Чистота и безопасность: система водослива по периметру позволяет сохранять воду чистой и прозрачной. Применение водосборного резервуара исключает травмы, связанные с всасыванием воды, что повышает безопасность.
Плитка NATURA представлена известным производителем из Испании, компанией Exagres
Плитка NATURA представлена известным производителем из Испании, компанией Exagres
  • плитка NATURA представлена известным производителем из Испании, компанией Exagres
  • все коллекции Exagres (Испания) - плитка, клинкер, ступени в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05