На выставке Cersaie, которая проходила в Болонье с 23 по 27 сентября, подразделение Roca Tiles компании Roca Ceramica продемонстрирвала свои последние коллекции напольной и настенной керамической плитки. Площадь стенда составила 400 м2.
Основной новинкой станет покрытие In&Out. Инновационный процесс позволяет изготавливать изделия с шелковистой поверхностью и противоскользящими свойствами Класса 3 согласно Техническому кодексу строительства (CTE)
Один и тот же продукт можно использовать для интерьеров, наружных пространств и фасадов, обеспечивая эстетическую однородность дизайна. Новаторскую микротекстуру отличает отсутствие шероховатости, которая свойственна напольной плитке для уличного применения. Кроме того, модели обладают всеми свойствами керамического материала, в том числе не подвержены износу и сохраняют свои характеристики на протяжении долгого времени, что делает их идеальным решением для зон высокой проходимости.

Среди недавних разработок Roca Tiles на 2019 год стоит особо отметить несколько коллекций:

Плитка под мрамор

Строгая и минималистичная CARRARA напоминает полированный вулканический мрамор из Центральной Европы. Превосходная текстура природного элемента воссоздана с применением передовых технологий. Серия гарантирует преимущества керамогранита: отсутствие пор и устойчивость к воздействию чистящих средств.

Коллекция Roca CARRARA с рисунком мрамор
  • коллекция Roca CARRARA с рисунком мрамор

Плитка под цемент

CLAQUE – это глазурованный керамогранит, вдохновленный известняком. Благодаря инновационному процессу производства получается роскошный, классический и вневременный дизайн со всеми нюансами рисунка и отблесками на поверхности.

Коллекция Roca CLAQUE с рисунком под цемент, с рисунком
  • коллекция Roca CLAQUE с рисунком под цемент, с рисунком

КЕРАМОГРАНИТ, СТИЛЬ - ПРОВАНС

Коллекцию керамогранита GRACIA отличают инновационность, разнообразие и исключительная функциональность. Это один из важнейших проектов марки. Изделия имитируют текстуру и цвета цемента, обработанного кустарным способом. В ассортимент включено множество форматов, оттенков и графики для отделки любых пространств. Напольная плитка GRACIA выпущена в трех вариантах покрытия, которые соответствуют строгим техническим стандартам: натуральное, шлифованное и In&Out.

Керамическая плитка GRACIA с матовой поверхностью в винтажном стиле
  • керамическая плитка GRACIA с матовой поверхностью в винтажном стиле
  • коллекции Roca Ceramica (Испания) - плитка, керамогранит в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05