Заказать
обратный звонок

Успешное участие Levantina в выставке Casa Decor 2015

0 0 7 июня 2015 20 июля 2015 2.2 мин.
Успешное участие Levantina в выставке Casa Decor 2015
Продукция компании Levantina

Casa Decor — это значимое мероприятие, посвященное европейскому дизайну интерьеров. Его стремятся посетить все больше специалистов. Поэтому предлагаем вашему вниманию семь эклектичных и вдохновляющих пространств выставки этого года, в дизайне которых заметное место занимала продукция компании Levantina. Это интерьеры Rebeca Cano, Beatril Peral, Hector Ruiz, Manuel Espejo, Julian Gallego, Claudio Salvarini, Marga Lantero, Inmaculada Recio и Bea Silveira.

Гранит Levantina стал основным материалом для создания столешниц от Naturamia. Этот продукт устойчив к течению времени, при этом он отличается элегантностью и изысканностью. Особенно интересно предложение Manuel Espejo в пространстве 7, где классика чистых форм превосходно сочетается с черным цветом гранита Cheyenne столешницы кухни типа «остров».

Одна из тенденций этого года, несомненно, каррарский мрамор. Столь актуальное и влиятельное мероприятие, как Casa Decor не могло оставить этот изысканный и вечный материал без внимания. Julian Gallego выполнил прекрасное сочетание белого мрамора с элементами декора зеленого и фисташкового оттенков в простой и элегантной ванной комнате, расположенной в пространстве 12. В похожей манере дизайнер Inmaculada Recio оформила стол из мрамора Aristea — отличное дополнение для чтения или чашечки кофе.

Claudio Salvarini и Marga Lantero выбрали противоположную хроматическую гамму. Они предложили состаренные оттенки гранита Warwick Rubi для создания интегрированной кухни. В результате получился функциональный и элегантный дизайн пространств 18-19. Геометрические формы господствовали в пространстве 4, которое разработали Rebeca Cano и Beatriz Peral. Камин из мрамора Marron Emperador отлично дополняет элементы, напоминающие о стилях ар-деко и фристайл 70-х гг.

Керамогранит Techlam тоже засветился на выставке Casa Decor. Благодаря своим техническим и эстетическим характеристикам он невероятно многофункционален. Именно широкие возможности применения этого материала позволили Hector Ruiz создать дизайн вестибюля здания, где проходила выставка. Его атмосфера наполнена эстетикой футуризма, которая напоминает легендарный фильм Стенли Кубрика «2001: Одиссея в пространстве».

В завершении остановимся у пространства 38. В элегантной столовой Beatriz Silveira из Batik Interiores использовала мрамор Tasman White для стола, а Aristea — для столешницы. Атмосфера ретро получилась благодаря уникальным элементам: стульям в авангардном стиле, которые отлично сочетаются с материалом паркета.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Завершилась обновленная международная строительная выставка Beyond Building Barcelona-Construmat. Она продемонстрировала, какие векторы определяют будущее строительного сектора XXI века.

Выставка Construmat, которая до 23 мая прошла в Fira Gran Via, стала превосходной витриной для представления последних инноваций.

Эксклюзивные декоративные шестиугольные изделия серии керамогранита Art от компании Inalco становятся новым измерением в декорировании при помощи керамики.

Марка Tile of Spain, которая объединяет 125 производителей керамической плитки, входящих в ассоциацию ASCER, приняла участие в выставке Coverings 2015.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru