Компания XLIGHT (Испания) выпустила новые варианты крупноформатного керамогранита, которые имитируют эксклюзивные виды мрамора: FIORI DI BOSCO, Apuano Purissimo, Invisible, Irish Green, Verde Persia и Aosta Green Marble.

Актуальные модели будут задавать тенденции в будущем году и обещают превзойти все ожидания, поскольку их отличает высокая проработка малейших деталей и выдающаяся устойчивость керамогранита.

ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ XLIGHT (ИСПАНИЯ) FIORI DI BOSCO 120х250 СМ

FIORI DI BOSCO характеризует узор из тончайших светло-серых прожилок на белом фоне, с переходом оттенков в местах затемнения. Основой Invisible тоже служит белый цвет, но с целой паутинкой серых прожилок с золотистыми вкраплениями, часть из которых едва заметные, другие – более выраженные.

На поверхности чарующей плитки Irish Green буквально оживают красивые оттенки: зеленый травяной, земляной коричневый, песочный золотистый и серый. Ее внешний вид воссоздает в памяти пейзажи Ирландии, которые Oscar Wilde называл "дикая красота".

Продолжает тему темно-зеленого цвета благородная модель Verde Persia в экзотичной эстетике, с изысканной и утонченной графикой, с деталями нескольких оттенков (белый, коричневый, охра). В результате получился мраморный рисунок, который напоминает о тропической сельве.

КОЛЛЕКЦИИ XLIGHT (ИСПАНИЯ) - ТОНКИЙ КЕРАМОГРАНИТ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
  • ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ XLIGHT (ИСПАНИЯ) FIORI DI BOSCO 120х250 СМ
  • КОЛЛЕКЦИИ XLIGHT (ИСПАНИЯ) - ТОНКИЙ КЕРАМОГРАНИТ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Керамогранит предлагается в виде панелей толщиной 6 мм формата 120х120 и 120х250 см, что позволяет выполнять непрерывную отделку, предоставляя специалистам возможности для создания архитектурных и объемных элементов исключительного дизайна.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05