В студии Aima Estudio выполнили проект по дизайну ресторана "La Senda de Omaña", расположенного в самом центре Мадрида. Его атмосфера напоминает о спокойствии и безмятежности горных пейзажей.

КОЛЛЕКЦИЯ VIVES CERAMICA ASTON С РИСУНКОМ ПОД ЦЕМЕНТ, С РИСУНКОМ

Важную роль в отделке помещения играет плитка марки VIVES CERAMICA коллекции ASTON: Ceppo di Gre-R цвета цемента и Oriyas-R натурального оттенка (в формате 59,3x59,3 см). Модели с элегантной графикой камня выбраны для облицовки основной площади пола. Для туалетов использованы керамогранит Aston-R (серый, 59,3x59,3 см) и шестиугольные изделия Luton (цветные, 23x26,6 см), что позволило добавить штрихи актуального стиля с сохранением природной эстетики, которая отличает проект.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
  • КОЛЛЕКЦИЯ VIVES CERAMICA ASTON С РИСУНКОМ ПОД ЦЕМЕНТ, С РИСУНКОМ
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Большая часть мебели изготовлена из сосны, а в декоре преобладают растительные элементы. В результате получился дизайн, который является воплощением теплоты и душевности, простоты и практичности.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05