0 0 17 марта 2016 1.2 мин.
Текстуры, оттенки и нюансы плитки от Cas Ceramica

Фабрика Cas Ceramica приняла участие в Cevisama 2016 с целью представить качество и богатство своих продуктов. Площадь стенда компании составила 120 кв.м. Выставка стала для производителя отличной площадкой, чтобы показать свою керамическую и декоративную плитку, богатую нюансами, оттенками и текстурами.

Генеральный директор Enrique J. Muñoz говорит, что Cevisama «является для нас одной из самых значимых витрин, чтобы представлять клиентам свою продукцию. Эволюция и философия предприятия заключаются в том, что мы в максимальной степени контролируем каждый этап производства плитки. Качество, нюансы, детали и текстуры нашей керамики клиенты могут в полной мере оценить, только увидев ее своими глазами».

Стоит напомнить, что Cas Ceramica — лидер в производстве декоративной и кустарной плитки. С давних пор компания делает ставку на уникальность своей продукции. Поэтому она не только инвестирует в разработки и инновации, но и не занимается массовым производством, поэтому каждое изделие получается уникальным.

Производитель славится тщательным вниманием к выбору и высоким качеством используемых материалов, что делает плитку Cas Ceramica подходящим и уникальным элементом для формирования декоративных пространств с самыми высокими требованиями к отделке.