Fernando Roig создает новую керамическую марку Mythage

Президент группы Pamesa Fernando Roig предпринимает новые шаги с целью увеличения своей доли на мировом рынке керамики. В рамках Cevisama состоится презентация Mythage – нового предприятия, которое будет специализироваться на «дизайне и продаже керамических продуктов высокого класса, обладающих улучшенными техническими характеристиками», то есть «исключительно керамогранита и настенной плитки из белой глины». Кроме того, предусмотрены технические и эстетические консультации для клиентов по вопросам применения продуктов марки для отделки вертикальных или горизонтальных поверхностей в любом пространстве, начиная с маленькой квартиры и заканчивая крупными зонами в общественных и частных проектах.

С маркой Mythage будет работать компания Mythage by Pamesa SL, созданная 13 октября 2015 года. Руководителем назначен Fernando Roig, а уполномоченным лицом — Miguel Perez Ferrer. Представитель Mythage сообщает, что, хотя основателем является Roig, речь идет об обособленном предприятии по дизайну и продаже собственных продуктов, независимо от Pamesa и любого другого предприятия группы.

Поэтому на Cevisama 2016 у Mythage был собственный стенд. «Марка появилась на базе долгих традиций производства керамики, в стремлении предложить клиентам комплексные решения для архитектуры, красивые и функциональные покрытия, которые вызывают эмоции и повышают качество жизни», заявляет представитель новой компании. Для этого «Mythage будет сотрудничать со специалистами в области архитектуры и строительства, начиная с процесса творчества и заканчивая реализацией идей, чтобы создавать разнообразные в техническом и эстетическом плане продукты вне времени, всегда элегантные и качественные».