Заказать
обратный звонок

Techlam и Levantina — пример декорирования высокого стиля

0 0 5 апреля 2016 14 мая 2018 2.6 мин.
Techlam и Levantina — пример декорирования высокого стиля
Серия Techlam Strattos

На прошлой выставке Cersaie Levantina представила новинки в области тонкого керамогранита, в том числе серии Magma, Strattos, Village и Steel White. В 2016 году мультинациональная компания из Аликанте рассчитывает, что ее новые коллекции этого материала, которые отличаются невероятной эстетичностью, займут еще более прочное положение в сфере декорирования интерьеров.

Среди новинок Techlam стоит особо отметить Strattos. Изделия вдохновлены индустриальной эстетикой. За счет прожилок и бороздок дизайн изделий с поразительной реалистичностью имитирует внешний вид и текстуру шлифованного цемента.

Strattos специально предназначена для создания современных и авангардных пространств. Поверхность «под цемент» делает эту плитку очень модной. Поэтому ожидается, что она будет пользоваться высоким спросом среди декораторов и дизайнеров по интерьерам при выполнении проектов по отделке или реставрации пространств в свободном стиле.

Серия тонкого керамогранита Techlam Strattos

Этот материал производится с натуральным и бучардированным покрытием, которое представлено в ассортименте Techlam в качестве новинки и придает керамограниту уникальность на ощупь. Такая плитка для отделки полов делает их еще более устойчивыми к воздействию пятен и придавая им противоскользящие характеристики, особенно важные в гостиничном сегменте и зонах с повышенной пешеходной нагрузкой.

С целью продвижения своей продукции в сфере оформления интерьеров и декорирования, Levantina сотрудничает с компанией Coleccion Alexandra, специализирующейся на производстве люксовой мебели. На выставке Habitat 2016, проходящей параллельно с Cevisama в Валенсии, посетители смогут в полной мере оценить пространства, которые отделаны при помощи эстетичных и функциональных изделий Techlam.

Серия тонкого керамогранита Kalos Bianco

Kalos Bianco — керамогранит, вдохновленный красотой белого итальянского мрамора. Плитка, включенная в коллекцию Stone, использована в интерьерах, спроектированных Coleccion Alexandra. С ее помощью облицованы стены главной гостиной. Внешний вид покрытия превращает его в основной декоративный элемент оформления этой зоны.

Главная роль отведена Kalos Bianco и в спальне. Здесь характерные для продукта сероватые прожилки позволили придать элегантность пространству, созданному с использованием мебели в классическом стиле от Coleccion Alexandra.

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В течение недели Levantina приняла участие в двух выставках. Это Xiamen Stone Fair, которая каждый год становится главным международным мероприятием сектора, а также KBB Birmingham — самая значимая экспозиция в Великобритании.

Выставка Casa Decor Madrid 2016 будет проходить в Casa Palacio на улице Atocha с 19 мая по 26 июня.

При декорировании жилища одним из самых значимых моментов является выбор цвета. Об этом инструменте не стоит забывать, если вы хотите создать пространство в соответствии с современными тенденциями.

Компания Serenissima Cir Industrie Ceramiche продала завод, расположенный в местечке Фило ди Альфонсин.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru