Фабрика Ecoceramic (Испания) находится в авангарде как национального, так и международного керамического сектора, что отражает слоган #NewTimesNewTiles (Новые времена, новая плитка). За последние два года штат компании увеличился почти на двадцать человек, что потребовало адаптировать помещения для сотрудников в соответствии с произошедшими изменениями. Осталось лишь доработать некоторые моменты, но отремонтированные офисы уже открыты.

Коллекция Calacatta Blue под классический мрамор
— Коллекция Calacatta Blue под классический мрамор

Компания продолжает выпускать передовые коллекции, которые продемонстрирует на выставке Coverings с 5 по 8 апреля. В каталог, объединяющий свыше шестисот моделей, включены продукты, разработанные с учетом последних керамических тенденций, чтобы предоставлять решения для любых задач.

Коллекция Ravello с графикой мрамора для ванных комнат
— Коллекция Ravello с графикой мрамора для ванных комнат

Среди предложений марки стоит отметить коллекцию полированной плитки Ravello, которая объединяет графику мрамора и песчинки на поверхности камня. Модели смелого дизайна способны наполнить интерьер светом и очарованием. Еще одна интересная серия – Theater с глянцевым и полированным покрытием. Изделия отличают вневременные узоры классического мрамора во всем многообразии оттенков.

Задача Ecoceramic заключается в том, чтобы и дальше обеспечивать наилучший сервис для клиентов, то есть быть внимательными к запросам потребителей и создавать актуальные керамические модели.

Коллекция Theater с оттенками мрамора для современных интерьеров
— Коллекция Theater с оттенками мрамора для современных интерьеров

В настоящее время Ecoceramic продает свою продукцию в сто двадцать стран, обладая широкой торговой сетью. В ассортименте марки можно найти варианты для всех сегментов рынка: плитку из красной и белой глины, керамогранит, полированные и специальные изделия.