В последние годы стало очень модным декорировать стены при помощи рельефных покрытий, создавая объемы, которые ломают ровность стен. Трехмерные эффекты придают стенам привлекательность и изысканность. Если вы декорируете стену полностью или только определенный участок, притягивающий внимание, то она станет уникальной и позволит не прибегать к другим декоративным элементам: картинам, зеркалам, фотографиям.

Коллаж изделий и вариантов дизайна интерьеров с помощью плитки Vives Azulejos.

Концепция ровных и гладких стен отходит на второй план. Рельефы позволяют добавить пространствам динамичности и сформировать интерьеры, отличающиеся яркой индивидуальностью. Vives Azulejos y Gres предлагает широкий ассортимент плитки такого типа, начиная с малого и классического формата 10x20 см и заканчивая экстраширокими изделиями 33,3x100 см.

Коллаж изделий и вариантов дизайна интерьеров с помощью плитки Vives Azulejos (фото 2).

Керамическая плитка обладает многими преимуществами по сравнению с другими материалами: устойчивость к появлению пятен и воздействию влаги, большая прочность, сохранение цвета на протяжении долгого времени, простота чистки. На фото представлен коллаж изделий и вариантов дизайна интерьеров, демонстрируя многочисленные возможности из каталога Vives.