0 0 20 октября 2015 1.4 мин.
Natucer – многофункциональность и дизайн «под дерево»

Natucer привлекла большое внимание посетителей на выставке Cersaie 2015 своей новой серией Retro, вдохновленной эстетикой старинного благородного и изношенного от времени дерева.

Это коллекция экструдированного керамогранита, с гармоничным переходом оттенков. Она предлагает многочисленные варианты применения, поскольку за счет устойчивости к воздействию холода и износам изделия можно использовать внутри и снаружи зданий. Плитка производится с матовым, противоскользящим покрытием и почти не требует обслуживания.

Серия включает четыре цвета (белый, земельный, пепельный и черный) и три формата (21x60 см, 7x60 см и шестиугольный 36x41,5 см). Дополнительным преимуществом стало тонкое покрытие, которое обладает устойчивостью к скольжению R11 и относится к классу III. Retro дополнена четырьмя специальными изделиями: угловая ступень, фронтальная ступень, фриз и боковина.

Серия Nordik от Natucer

В свою очередь, серия Nordik – экструдированный керамогранит, созданный на основе смешения текстур цемента и дерева. Это продукт в стиле минимализма, который благодаря своим техническим характеристикам подходит для внутренней и наружной отделки пространств.

Серия выпущена на рынок в семи цветах: веревка, бронзовый, каштан, фьорд, алюминий, дым, графит. Изделия производятся в трех форматах: 7x36 см, 4x36 см и 36x36 см. На поверхность плитки нанесено покрытие Confort floor от Natucer, которое относится к классу II. Nordik дополнена пятью специальными изделиями: угловая ступень, фронтальная ступень, изогнутая ступень, фриз и боковина. Серия отличается многофункциональностью и превосходным дизайном.