0 0 15 октября 2015 2.2 мин.
Espacio Cocina — новая выставка, совпадающая по срокам проведения с Cevisama

В феврале инициатива «Увидимся в Валенсии» дополнится представлением мебели для кухонь, аксессуаров и бытовых приборов — впервые будет проведена выставка Espacio Cocina. Речь идет о новом мероприятии, посвященном дизайну кухонь, где можно будет увидеть продукцию различных марок, предназначенную для специализированных магазинов и прескрипторов.

Благодаря запуску Espacio Cocina, которая тоже будет проходить с 1 по 5 февраля, Feria Valencia расширит комплексное предложение в области архитектуры, оформления интерьеров и дизайна, которое охватывает керамику, ванные комнаты, мебель, освещение, двери, окна, деревянные полы, декоративные панели, а со следующего года еще и кухни.

«Наша цель состоит в том, чтобы специалисты, которые приедут в Feria Valencia в феврале, могли оптимизировать свое время, для чего мы представляем их вниманию продукты, связанные со сферами оформления дома, оборудования и декорирования», — поясняет директор Espacio Cocina Miguel Bixquert. «Кухни — это живой сектор с собственной индивидуальностью, который требует отдельного пространства в рамках инициативы «Увидимся в Валенсии». Проведя анализ и совещания с участниками этой индустрии, мы решили запустить новую выставку».

В связи с этим Espacio Cocina 2016 начинает первый этап продажи площадей при активной поддержке компаний-лидеров сектора. Они подтверждают возможности, которые предоставляет выставка в связи с совпадением по срокам проведения с другими экспозициями, связанными с оформлением жилья. Руководители предприятий уверены, что новое мероприятие позволит привлечь специалистов, связанных с миром кухонь: архитекторов, дизайнеров по интерьерам, декораторов специальных магазинов, производителей плитки для кухни и укладчиков. Речь идет о профессионалах, которые посещают разные выставки в рамках инициативы «Увидимся в Валенсии», теперь они смогут увидеть также отборное и эксклюзивное предложение мира кухонь.

Собственное уникальное выставочное пространство для Espacio Cocina 2016 будет организовано в месте соединения всех выставок (рядом с Habitat и между Cevisama и Maderalia), что обеспечит ей высокую проходимость.

В прошлом году все мероприятия, которые объединяет инициатива «Увидимся в Валенсии», посетили около 110 000 специалистов (14 800 из которых иностранные) из 146 стран мира. Общая площадь составила более 250 000 кв.м.