Сезон бассейнов

Летом так приятно проводить время у бассейна, читать книгу, наслаждаться солнцем, слушать любимую музыку и отдыхать от повседневной суеты. Поэтому предлагаем вашему вниманию обзор лучших коллекций и решений для наружных пространств с бассейном от группы Keraben.

Portobello марки Keraben: керамогранит поразительно уютного внешнего вида

Керамогранит Portobello марки Keraben

Представьте себе пространство для отдыха, главную роль в отделке которого играет дерево. Вы можете создать естественное эстетическое единение внутренних и наружных зон при помощи плитки коллекции Portobello, вдохновленной трехсотлетним дубом. Плотное дерево, с состаренными следами от сучков и прожилками выполнено в эстетике рустика.

Изделия обладают противоскользящими свойствами в соответствии со стандартами

Керамогранит Track марки Metropol

Технического кодекса строительства (CTE). При этом их поверхность не шероховатая, поэтому их легко мыть. Недавно компания запустила Antislip Shoeless PLUS, благодаря чему покрытие отличается шелковистой текстурой.

Track марки Metropol: самый передовой дизайн для вашего бассейна

Керамогранит Track марки Metropol (фото 2)

Коллекция, напоминающая о состаренном металле, помогает формировать индивидуальную отделку индустриальных и современных пространств в соответствии с урбанистическими тенденциями. Облицовка полов отличается изящными металлическими отражениями. Track предлагает сдержанный и уникальный стиль, когда минимализм преобладает над всеми остальными декоративными направлениями. Эта напольная плитка станет наилучшим решением для наружных зон с выраженной архитектурой и геометрическими формами.

Autumn марки CasaInfinta: коллекция в природных оттенках

Керамогранит Autumn марки CasaInfinta

Кто сказал, что бассейны актуальны только летом? Природные краски осени превосходно сочетаются с контрастными цветами: красным, оранжевым, желтым и золотым. Неповторимая коллекция Autumn отлично вписывается в авангардную или минималистичную эстетику. Зеленые зоны станут гармоничным завершением дизайна этой части дома.