0 0 22 августа 2018 1.2 мин.
Восемь испанских производителей плитки представили свои новинки в Милане

Предприятия марки Tile of Spain впервые приняли участие в выставке «Materials Village» в Милане. Это мероприятие включено в план интернационализации сектора напольной и настенной керамической плитки на 2018 год, совместно разработанный Ascer и ICEX при участии Торговой палаты Испании в Милане.

На информационном стенде была организована зона экспозиции продуктов восьми марок: Ceramica Elias, Cevica, Colorker, Dune Ceramica, Equipe, Keraben, Rocersa и Vives. Под слоганом «Tile Style» они продемонстрировали посетителям многофункциональность, дизайн и инновационность испанской керамики.

«Materials Village» проводится в пятый раз в рамках Миланской недели дизайна. В первую очередь она предназначена для заказчиков сферы архитектуры и оформления интерьеров. В 2017 году ее посетили более 135 000 человек из Италии и других стран, из которых 40 000 — архитекторы.

Стоит напомнить, что Италия находится на пятом месте в рейтинге экспорта марки Tile of Spain. В 2017 году объем продаж приблизился к 102,6 млн.евро, что на 13,2% больше, чем в 2016-м.

Данное мероприятие представляет собой один из основных международных форумов, и участие в нем — это возможность улучшить свое положение не только среди специалистов мира дизайна и прескрипторов Италии, но и всего мира.