Inalco приняла участие в мебельной выставке в Милане

В Милане прошла мебельная выставка — одно из самых значимых международных событий в данной сфере. Inalco, эталон керамического сектора и лидер в области инноваций и дизайна, приняла участие в экспозиции ванных комнат. В этом году посещаемость выставки превысила 300 000 человек. Они смогли увидеть более 2000 презентаций, подготовленных самыми выдающимися марками сектора.

Под слоганом «Когда каждая деталь имеет значение» (where everything makes sense) компания Inalco продемонстрировала на стенде площадью 140 кв.м элегантный дизайн спа. Превосходную гармонию в этом интерьере обеспечивает плитка Storm (сочетание серого и черного цветов). Центральный бассейн с циркуляцией воды воплощает спокойствие, а внушительный камин привносит ощущение теплоты и благополучия.

Кроме того, в спа от Inalco можно увидеть коллекции Azalai, Lissome и Larsen. Две последние отличаются новым матовым полированным покрытием, которое было недавно представлено и уже пользуется высоким спросом среди специалистов сферы дизайна интерьеров и декорирования. Оно чрезвычайно нежное, очень приятное на ощупь и в полной мере соответствует атмосфере пространства.

Еще несколько крупных компаний выбрали для своих проектов покрытия Inalco: Rimadesio и Manutti для мебельной выставки; Ernestomeda, Dica, Doimo Cucine, Cesar Arredamenti, Schüler, Bauformat Küchen и Scavolini для Eurocucina; Gessi,Karol, Agora Spa Edone, Starpool srl и Inbani для экспозиции ванных комнат.