Realonda Ceramica приняла участие в выставке Cevisama 2019, демонстрируя свои новые предложения в области напольного и настенного керамогранита последнего поколения. Благодаря опыту, накопленному за годы работы, использованию современных технологий, умению черпать вдохновение в природе и традициях изготовления керамики, особое внимание специалисты марки уделили рельефам, многообразию форматов и актуальным текстурам.
Стоит отдельно упомянуть ректифицированный керамогранит размера 40x120 см, который служит основой для создания гармоничного смешения форм, текстур и объемов с помощью концепции Mix&Match.
Она объединяет три коллекции, отражающие природную эстетику: Habitat, Stonehenge и Sequoia.

Первая из них, Habitat - очень приятная на ощупь. Она производится в трех оттенках цемента (серый, графит, серо-коричневый) и дополнена широким ассортиментом декоративных изделий. В формате 40x120 см выпущена базовая плитка, с рельефом и с узором. Модели меньшего размера обеспечивают разнообразные возможности для отделки пространств: шестиугольные с растительным орнаментом (28,5x33 см), объемные с рифлением (33x33 см) и рельефные шестиугольники (26,5x51 см).

В свою очередь, коллекцию Stonehenge отличает элегантная текстура камня, с тонкими изящными прожилками и блеском. Плитка доступна в четырех оттенках (белый, кремовый, серый, мокко), в разных вариантах: базовые и рельефные модели в новом размере 40x120 см, объемные 33x33 см, шестиугольники 26,5x51 см и мозаика в виде колоса 44x44 см.

Sequoia «под дерево» предлагается в четырех оттенках (верблюжья шерсть, табак, серый, белый)

Наконец, Sequoia «под дерево» предлагается в четырех оттенках (верблюжья шерсть, табак, серый, белый). Тонкие панели ректифицированного керамогранита (40x120 см) с неравномерным рисунком на поверхности символизируют теплоту нордического стиля. Декоративные модели представлены в форме шестиугольников (26,5x51 см) и мозаики (33x33 см).

Realonda делает ставку на вневременную эстетику камня, разрабатывая различные коллекции керамогранита в базовом размере 31x56 см. Например, MUSE в двух оттенках (белый и серый) напоминает элегантный мрамор с блестящими прожилками. Она дополнена декоративной плиткой: шестиугольники (26,5x51 см) и новый цветочный узор с рифлением (33x33 см). Коллекция Malta стилизована под известняк в двух цветах (песочный и серо-коричневый). На поверхность «под камень» цифровым способом нанесен инновационный микрорельеф. В ассортимент включены шестиугольники (26,5x51 см) и трехмерная модель с рифлением (44x44 см).

Коллекция Malta стилизована под известняк в двух цветах (песочный и серо-коричневый)

Изысканный белый мрамор прекрасно подходит для создания оригинальных композиций с помощью форм и объемов. Примерами являются шестиугольная плитка HEX Calacatta (26,5x33 см) и рельефная Bombato Calacatta (33x33 см), которые идеально сочетаются с напольным покрытием Modular Venato в классической эстетике мрамора (в размерах 22x22 см, 22x44 см, 44x44 см и 44x66 см).

Среди модульных серий новинками компании Realonda стали Modular Bardiglio и Modular Dark Marble «под мрамор». Каждая из них поможет создать в пространстве теплый и гармоничный дизайн за счет разных способов укладки.
  • коллекция CARDIFF с рисунком под мозаику, с рисунком;
  • коллекция Realonda Ceramica TAPIS с рисунком;
  • керамогранитная плитка TREVI для внутренней и наружной отделки.
Взяв за основу классический многофункциональный кирпич, специалисты марки разработали две серии керамогранита: Erebor и Rioja. Первую характеризует строгая и гармоничная графика. Изделия в формате 44x66 см выпущены в трех оттенках: белый, стальной, натуральный. Вторая объединяет цвета камня и различные блестящие или металлические текстуры, созданные путем нанесения гранул.

Realonda дополняет линейку покрытий, имитирующих обожженную глину. Речь идет о керамограните естественных оттенков с эффектом износа. Серия Antigua в трех цветах (земляной, графит, бежевый) и размере 33x33 см дополнена моделью с рельефным цветочным рисунком. Коллекция шестиугольников Donegal (28,5x33 см) производится в трех вариантах (черный, лес, терракота) и включает изделие с геометрическим декором.

Кроме того, для выставки в Realonda подготовили две серии с рифлением, в малом формате: объемная Optic (44x44 см), которая представляет собой четыре плитки размером 22x22 см, соединенные между собой, а также Marrakech (44x44 см) с классическими геометрическими узорами в разных цветах.

Marrakech (44x44 см) с классическими геометрическими узорами в разных цветах

Текстуру дерева воплощают коллекция Pattern Wood (33x33 см) и керамогранит Diamond Suomi (40x70 см) в двух оттенках (дуб, пепельный), которые образуют шевроны из панелей с неравномерной поверхностью.

Текстуру дерева воплощают коллекция Pattern Wood (33x33 см) и керамогранит Diamond Suomi (40x70 см) в двух оттенках (дуб, пепельный)

Новые шестиугольные серии HEX (26,5x51 см) отличает смелая графика: яркая Aquamarine и Zellige, которая напоминает традиционную глазурованную плитку из Северной Африки. Поразительно элегантные белые изделия HEX White прекрасно дополняют модели HEX Nouveau в контрастной зеленой и голубой палитре, с привлекательными цветочными орнаментами, чтобы обеспечивать актуальную отделку. Серия керамогранита Occitane (33x33 см) объединяет впечатляющую графику и базовые цвета, а узорчатая Aman предназначена для облицовки стен (31x56  см) и полов (45x45 см).

Новые рельефные модели Ivy (28,5x33 см) выполнены в виде шестиугольников с цветочным узором

Новые рельефные модели Ivy (28,5x33 см) выполнены в виде шестиугольников с цветочным узором. Множество вариантов помогут сформировать разную атмосферу в интерьере: естественные текстуры «под дерево» (дуб и орех), уникальные и броские глазурованные (оттенок тумана и глубокий сине-зеленый), простые и элегантные однотонные (белая и черная).

Еще одна новинка Realonda – коллекции Trapez с трапециевидными изделиями, образующими шестиугольники (28,5x33 см).

Еще одна новинка Realonda – коллекции Trapez с трапециевидными изделиями, образующими шестиугольники (28,5x33 см). Оригинальная геометрия позволяет выполнять интересные композиции на основе природной графики или узоров традиционной гидравлической плитки. Стоит также упомянуть декоративные модели Opal Deco с контрастом блеска и матовости, полученным благодаря нанесению гранул.

Стоит также упомянуть декоративные модели Opal Deco с контрастом блеска и матовости, полученным благодаря нанесению гранул.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!