Bestile является эталонным предприятием и пионером в создании
декоративных покрытий класса люкс
Для выставки Cersaie компания подготовила множество актуальных предложений. В этом году сделан существенный шаг вперед в строительстве новой производственной линии, которая будет предназначена для изготовления утолщенной плитки с применением технологий последнего поколения.

Коллекция Bestile ATLAS HEXA с рисунком под дерево
  • коллекция Bestile ATLAS HEXA с рисунком под дерево
На своей фабрике в Алькоре Bestile выпускает изделия различных форматов: от малых до самых крупных толщиной 2 см и 3 см. Благодаря приобретению специализированного оборудовании и внедрению уникальной в секторе технологии Full Digital марка разрабатывает эксклюзивные материалы, например, ступени, глазурование которых интегрировано в процесс производства.

Коллекция Bestile ALCAZAR с рисунком под камень
  • коллекция Bestile ALCAZAR с рисунком под камень
На Cersaie компания покажет новинки в линейке Decorative Art, объединяющей коллекции с естественной и, в то же время, теплой и изысканной графикой. Ассортимент дополнит уже ставшая традиционной плитка «под камень», но в обновленном дизайне, а также продукты из других категорий, чтобы предоставить клиентам решения для любых задач.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80