Заказать
обратный звонок

RAFTER — универсальный керамогранит от фабрики Aparici

0 0 6 июля 2015 17 мая 2018 0.2 мин.
RAFTER — универсальный керамогранит от фабрики Aparici
Универсальный керамогранит RAFTER

Коллекция керамогранитной плитки RAFTER от фабрики Aparici имитирует амбарную доску старых деревянных строений (мосты, сараи, амбары, крестьянские избы) которым больше 100 лет. Это новый и актуальный тренд в дизайне интерьеров. Благодаря имитации состаренной и необработанной амбарной доски в интерьере создаётся атмосфера, таящая в себе ауру многих поколений и гармонии. Имитация отверстий в доске напоминает о старых гвоздях и усиливает оригинальное сочетание современных предметов и антикварного шика в интерьере. Коллекция представлена в формате 24,9x100 см и в трех цветах. Универсальный матовый керамогранит с рисунком дерева RAFTER можно смело использовать как для облицовки стен, так и пола.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Одна из наиболее заметных тенденций в последнее время — керамический рельеф. Привлекательный эффект таких изделий позволяет привносить в пространства уникальность.

Компания Butech представляет недавно завершенную работу — впечатляющую отделку фасада площадью 3 000 кв.м. инновационным материалом концерна Grupo Porcelanosa.

«Время чувствовать» — новый слоган Cevisama. Он приглашает посетителей приехать на выставку и призывает прикоснуться к керамическим новинкам, почувствовать их на ощупь и лично испытать их качество.

Специалисты рабочей группы проекта компании Lifeceram показали первую керамическую плитку, полученную на основе переработанных отходов.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru