Заказать
обратный звонок

Проект Arcana c плиткой Stracciatella в ресторане New Green

0 0 9 августа 2019 11 октября 2023 1.2 мин.
Ресторан New Green, расположенный в городе Трикала, в Греции, представляет собой полезный концептуальный проект, в рамках которого керамогранит Stracciatella Nácar в формате 80x80 см Arcana Cerámica был использован для реформирования своего создания и имиджа бренда.

Новый дизайн, разработанный греческой студией Studiomateriality, отличается освежающей и уютной эстетикой, в которой идеально сочетаются красочные и узнаваемые терракотовые полы Arcana Cerámica.

Проект Arcana c плиткой Stracciatella в ресторане New Green
  • коллекция Arcana Ceramica Stracciatella с рисунком в полоску, моноколор, под камень, под мозаику, с рисунком
  • каталог керамической плитки в стиле ар-деко

 Пунктирный дизайн плитки Stracciatella добавляет современный и повседневный штрих к поверхностям, очень в соответствии с тем современным стилем элементов декора и структур мебели в стиле ар-деко. Нехватка декоративных элементов, тем временем, компенсируется обилием естественного света, яркими поверхностями и извилистыми геометрическими формами корпусов.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оглавление
  1. Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80
Похожие статьи

Коллекция Marvel Dream предназначена для обустройства престижных интерьеров, сред, в которых предпочтение отдается декоративным решениям, придающим уникальность интерьерам.

В Dune, подготовка новых коллекции начинается с разработки Блокнота тенденции, для этого компания проводим глубокое исследование, сбор и анализ информации, как Моды и так и украшений.

Недавно Vives Ceramica обновила свои сертификаты соответствия, которые подтверждают минимальное содержание переработанных материалов, встроенных в ваш продукт, в соответствии со стандартом ISO 14021.

Иногда проект по дизайну интерьера напоминает приготовление изысканного блюда, сложного и необычного: из множества ингредиентов, с первого взгляда несовместимых.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru