Ресторан New Green, расположенный в городе Трикала, в Греции, представляет собой полезный концептуальный проект, в рамках которого керамогранит Stracciatella Nácar в формате 80x80 см Arcana Cerámica был использован для реформирования своего создания и имиджа бренда.

Новый дизайн, разработанный греческой студией Studiomateriality, отличается освежающей и уютной эстетикой, в которой идеально сочетаются красочные и узнаваемые терракотовые полы Arcana Cerámica.

Проект Arcana c плиткой Stracciatella в ресторане New Green
  • коллекция Arcana Ceramica Stracciatella с рисунком в полоску, моноколор, под камень, под мозаику, с рисунком
  • каталог керамической плитки в стиле ар-деко

 Пунктирный дизайн плитки Stracciatella добавляет современный и повседневный штрих к поверхностям, очень в соответствии с тем современным стилем элементов декора и структур мебели в стиле ар-деко. Нехватка декоративных элементов, тем временем, компенсируется обилием естественного света, яркими поверхностями и извилистыми геометрическими формами корпусов.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05