Предлагаем вам познакомиться с тремя коллекциями керамогранита марки Ragno: Boom, Studio и Rewind.

Иногда проект по дизайну интерьера напоминает приготовление изысканного блюда, сложного и необычного: из множества ингредиентов, с первого взгляда несовместимых, можно создать нечто поразительное - то, что превзойдет первоначальные ожидания.

Такими составляющими могут являться металл, дерево, керамогранит. А залогом великолепной отделки зачастую становится грамотное использование света, как естественного, так и искусственного.

Проект молодого архитектора Carla Quintigliano – наглядный пример удачного выбора определенных элементов, как в уникальном кулинарном рецепте. Речь идет о переделке салона красоты, который получился просторным и светлым.

В архитектурном плане особенностью интерьера стали стены, сплошные или с проемами, и высокие потолки. Покрытие всей поверхности пола в форме буквы L обеспечивает ощущение связности и, в то же время, динамичности.

Предлагаем вам познакомиться с тремя коллекциями керамогранита марки Ragno: Boom, Studio и Rewind.
Дизайн интерьера:// Благодаря многочисленным компонентам удалось сформировать гармоничное и функциональное пространство

В салоне большое количество вертикальных и горизонтальных поверхностей белого цвета. С ними идеально контрастирует плитка трех коллекций Ragno. В качестве базы служит керамогранит Boom формата 60x60 см оттенка стали, дополнением стали две декоративные серии.

Коллекция Studio в том же формате, что и модели Boom, прекрасно смотрится в облицовке пола. Очаровательный переход оттенков напоминает о старинной цементной плитке. Шестиугольные изделия коллекции Rewind позволили создать объемный эффект на стенах.

Предлагаем вам познакомиться с тремя коллекциями керамогранита марки Ragno: Boom, Studio и Rewind.
  • коллекция Ragno Rewind с рисунком, моноколор и под цемент
Особое место в интерьере занимает металл в качестве материала для некоторых конструкций. Он привносит эстетику кустарности и рустика.  Кроме того, в дизайне салона присутствует дерево, добавляя в атмосферу теплоты и подчеркивая земляные оттенки напольных и настенных покрытий.

Завершают отделку пространства матовые полосы из стеклопластика и яркие лампочки.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................
Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!