PRISSMACER принимает участие в Coverings– важнейшем международном мероприятии для специалистов сектора настенной и напольной керамической плитки, проходящем в Орландо. Это первая офлайн-выставка после долгого перерыва. В этом году у марки Prissmacer, которая входит в предпринимательскую группу Pamesa, собственное экспозиционное пространство в испанском павильоне.

Разработчики компании из Онды подготовили новинки под слоганом "Made With Love" (Сделано с любовью).
— Разработчики компании из Онды подготовили новинки под слоганом "Made With Love" (Сделано с любовью).

В последнее время компания направляет максимум усилий на укрепление своих позиций эталонного испанского предприятия в области экспорта. Этому способствуют постоянные инвестиции со стороны Grupo Pamesa и грамотное управление. В результате в первом полугодии 2021 года рост Prissmacer составил 72% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Одно из новых предложений марки – малые форматы для воплощения масштабных идей. Речь идет о коллекции NEW TIME в уменьшенной толщине, которая позволяет создавать разнообразные композиции. Серия чествует традиционную плитку, поскольку на протяжении долгой истории керамический материал отличали именно такие оттенки и геометрические узоры.

Речь идет о коллекции NEW TIME в уменьшенной толщине, которая позволяет создавать разнообразные композиции.
— Компания следует политике высочайшего качества, поэтому продемонстрирует на выставке Coverings множество новинок, которые обещают удивить американских потребителей.

Prissmacer стремится вернуться к той керамике, которая долгие годы играла главную роль в декорировании жилищ, обладая антибактериальными свойствами и высокой устойчивостью. В ассортимент включены небольшие форматы, например, квадратный (45x45 см), прямоугольные (20x60 см) и шестиугольный (13x15 см).

Благодаря применению самых передовых производственных технологий Prissmacer удалось получить коллекцию, отражающую сущность кустарного дизайна и декоративный стиль, который часто встречается в Средиземноморье. NEW TIME дополнила линейку Ssmall Collection, объединяющую изделия малых форматов.

Кроме того, на стенде на выставке можно будет увидеть и другие новинки, например, тщательно проработанные серии полированной плитки. Коллекции, выпущенные в широком выборе форматов, имитируют графику мрамора: Sena, Olympia, Calacatta Blue. У Prissmacer очень богатый каталог продукции. Он непременно понравится тем потребителям, которые ищут керамику наилучшего качества в соответствии с актуальными тенденциями.

Благодаря применению самых передовых производственных технологий Prissmacer удалось получить коллекцию, отражающую сущность кустарного дизайна и декоративный стиль, который часто встречается в Средиземноморье. NEW TIME дополнила линейку Ssmall Collection, объединяющую изделия малых форматов.
— Коллекция доступна для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине.
  • ПЛИТКА NEW TIME от PRISSMACER В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ PRISSMACER (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05