ECOCERAMIC принимает участие в Coverings в Орландо, чтобы продемонстрировать потребителям свои новинки, разработанные в последние месяцы. Коллекции объединяют маленькую плитку и изделия нестандартных форматов, которые приобретают все большую популярность.

Ecoceramic принимает участие в Coverings в Орландо, чтобы продемонстрировать потребителям свои новинки, разработанные в последние месяцы.

Среди них стоит особо отметить Murray, достоверно повторяющую графику промышленного цемента. В современную и многофункциональную серию включены шесть привычных форматов, а также прямоугольные, квадратные и шестиугольные модели малых размеров. В свою очередь, однотонная коллекция Chiara имитирует плитку типа метро в виде квадратов, шестиугольников и прямоугольников.

В свою очередь, однотонная коллекция Chiara имитирует плитку типа метро в виде квадратов, шестиугольников и прямоугольников.

В этот раз на Coverings можно будет увидеть и специфические продукты. Например, керамогранит Martech с улучшенными техническими свойствами, который подходит для зон с повышенной пешеходной нагрузкой. Изделия обладают устойчивостью к износу, повышенным сопротивлением на излом и высоким динамическим коэффициентом трения. Они представляют собой прекрасное решение для пространств любого типа, от жилых домов до помещений крупной площади.

В этот раз на Coverings можно будет увидеть и специфические продукты. Например, керамогранит Martech с улучшенными техническими свойствами, который подходит для зон с повышенной пешеходной нагрузкой.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80