Компания приложила максимум усилий, чтобы улучшить свое положение в США, и подтверждением этого факта является участие в самой значимой в Северной Америке международной выставке. 

На выставке Coverings Bestile представила архитекторам, дизайнерам по интерьерам, застройщикам, дистрибьюторам и специалистам широкий ассортимент новинок.
— На выставке Coverings Bestile представила архитекторам, дизайнерам по интерьерам, застройщикам, дистрибьюторам и специалистам широкий ассортимент новинок.

Разработчики Bestile подготовили множество коллекций последнего поколения, которые становятся отражением таких принципов как устойчивое развитие, вневременный дизайн, долговечность, энергоэффективность и инновации в соответствии с запросами клиентов.

Новинки, включенные в разные продуктовые каталоги, дополняют коллекции полированного керамогранита "под мрамор".
— Новинки, включенные в разные продуктовые каталоги, дополняют коллекции полированного керамогранита "под мрамор". 
В отличие от природного материала модели обладают улучшенными техническими характеристиками и не требуют обслуживания.
Кроме того, марка продвигает линейку керамических продуктов для наружных пространств, а именно изделия толщиной 2 мм и настенный керамогранит, которые выглядят поразительно эстетично и прекрасно подходят при применении на террасах, в парках и вблизи бассейнов.

Наконец, в Bestile создали коллекции декоративной плитки малого формата, которая сейчас пользуется особым спросом. Модели имитируют натуральные элементы.
— Наконец, в Bestile создали коллекции декоративной плитки малого формата, которая сейчас пользуется особым спросом. Модели имитируют натуральные элементы.
  • ПЛИТКА PULIDO 120 от BESTILE С РИСУНКОМ ПОД МРАМОР
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ BESTILE (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05